Бедный Йося: Пригожин сравнил свою жизнь с рабским трудом

0
Количество просмотров 15

Бедный Йося: Пригожин сравнил свою жизнь с рабским трудом

Поводом для эмоциональных высказываний Иосифа Пригожина стала тема инфоцыган, которая обсуждалась в рамках передачи «Ты не поверишь» на канале НТВ. По словам продюсера, эти товарищи умеют делать деньги из воздуха, зачастую откровенным обманом. В качестве примера Пригожин привел блогершу Валерию Чекалину и ее мужа, которым ранее были предъявлены обвинения в неуплате налогов на сумму более 311 млн рублей. По словам продюсера, сейчас стало очень модно хвастаться своими деньгами, демонстрировать, что совсем не обязательно получать образование, много работать, когда можно легко заработать на доверчивых людях.

«Я работал как собака всю свою жизнь. Лерой и я как рабы на галерах. Работаем, завоевываем уважение, завоевываем признание, — говорит Иосиф Пригожин.

По словам производителя, люди видят работу блогеров и тянутся к быстрому и легкому решению проблем. В результате бытует мнение, что зарабатывать на жизнь можно лишь при определенном уровне дерзости. А трудовые занятия ослабевают.

Бедный Йося: Пригожин сравнил свою жизнь с рабским трудом

   

Стоит отметить, что это не первый случай, когда популярный продюсер жалуется на тяжелую жизнь. В прошлом году он вызвал шквал критики со стороны пользователей сети, когда сравнил профессию артиста, в том числе свою и жены, с майнингом и заверил, что большие доходы — это очень тяжелые деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ