Алла Борисовна попала в новую беду после приезда в Россию

0
272

У Аллы Борисовны появились новые проблемы после приезда в Россию

С начала прошлого года за Аллой Борисовной по пятам следуют различные неприятные ситуации. На этот раз плохие новости были связаны с ее участком и домом, о которых она не вспоминала до определенного времени.

Известно, что ранее Алла Пугачева приезжала в Россию не только на прощание с модельером Валентином Юдашкиным, но и для решения некоторых проблем с домом. Алле Борисовне удалось расторгнуть контракт с обувным центром, с которым она сотрудничала и делала эскизы сапог, туфель и других аксессуаров. Однако на этом участие примадонны в денежных делах еще не закончилось, пишет «Экспресс газета».

У Аллы Борисовны появились новые проблемы после приезда в Россию

   

В Подмосковье у Примадонны есть дача в Истре, которую она подарила старшему внуку Никите Преснякову. На данный момент внук певца переехал жить в Америку, а большой дом в Истре решил продать за 230 миллионов рублей. Несмотря на продажу дома, накопилось много долгов из-за отсутствия хозяина в России.

Кроме участка, дома, большого сада, в Истре, небольшой участок берега арендовала Алла Борисовна. В последнее время за эту аренду никто не платил, у певца долг 50 тысяч рублей, а также накопились штрафы в 8 тысяч. Организация подала в суд на певца за неуплату долгов.

В РФ практически все владельцы бизнеса, ранее сотрудничавшие со звездой, стали отказываться от любых контактов с ней. На этой странице обуви больше нет моделей Diva. Остальной товар решил продать по небольшой цене. По словам представителей этой организации, это не связано с отъездом Аллы Борисовны за границу.

В компании пояснили, что вся продукция певицы была переименована в «Премиум». Я больше не планирую выпускать другую продукцию под именем Алла Борисовна. Представители обувной организации отметили, что они провели ребрендинг.

СХОЖИЕ СТАТЬИ