54-летнюю Буланову заподозрили в беременности

0
236

54-летнюю Буланову заподозрили в беременности

Певица появилась на публике в чудесном платье с бахромой Татьяна Буланова выходит замуж в третий раз. Ее бойфрендом стал бывший 33-летний теннисист из Санкт-Петербурга — Валерий Руднев. Уйдя из большого спорта, Валерий связал свою жизнь с предпринимательской деятельностью.

Певица долго думала, стоит ли ей отвечать взаимностью на предложение руки и сердца от молодого партнера. Основная причина возникновения всех существующих сомнений – солидная разница в возрасте в два десятка лет. Но стоит отметить, что Татьяна все же ответила избраннику взаимностью на предложение. Свою свадьбу влюбленные планируют сыграть в привычном классическом стиле.

54-летнюю Буланову заподозрили в беременности

   

По словам самой Булановой, на собственной свадьбе она появится в белом, а ее избранник — в черном. А собравшиеся на торжестве гости будут просто шикарно одеты.

Татьяна также не упустила возможности рассказать о будущем материнстве. По ее признанию, они с Валерием уже обсуждали этот вопрос. Инициатором взяться за дело является сам певец. Сейчас она ни в чем не уверена. Но все же полностью возможность своего будущего материнства она не отрицает.

На данный момент есть предположения, что Руднев и Буланова все-таки решили стать родителями. По крайней мере, так думают многие их поклонники. Во всемирной паутине появилось видео, на котором Татьяна предстала с округлившимся животом. Стремясь скрыть свою беременность от окружающих, Буланова предпочла платье с бахромой, однако выбранный певицей наряд не помог ей сохранить личную тайну, считают поклонники.

СХОЖИЕ СТАТЬИ