информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?


Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 180

Многие путешественники мало знают о Польше, не учитывая знаменитые пироги, кильбасы и другие аппетитные национальные деликатесы. Однако магия страны простирается далеко за пределы ее продуктов. От горных пейзажей до неспешных каноэ-аттракционов, средневековой архитектуры и заманчивой ночной жизни Польша — страна, которая всегда превосходит ожидания посетителей.Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
Горный пейзаж

Горы Татры — это больше, чем самые высокие горы в Польше, так как они представляют уникальность страны, полную сказочных пейзажей. Долины, горные пастбища, леса, озера и множество других уникальных геологических чудес превращают этот участок Карпат в открытую площадку, в которой весело провести время в любое время года.

Традиционная старая польская деревня

Традиционные польские деревни столь же живописны, как и пейзажи, в которых они находятся. Многие из домов, построенных до Второй мировой войны в Польше, были либо дворцами, либо деревянными усадьбами с двумя или четырьмя комнатами. После Второй мировой войны кирпичные дома стали более популярными, но в некоторых сельских районах и небольших польских городах сохранились примеры старой деревянной архитектуры.

Старая рыночная площадь Познани

Историческая Старая Рыночная Площадь Познани была основана в 1253 году. Площадь занимает третье место по всей Польше, и это идеальное место, где можно попить кофе, пиво или перекусить, любуясь древними достопримечательностями. Посетите площадь в летние месяцы, и вы насладитесь открытым пивным садом на площади и множеством захватывающих культурных событий.

Средневековый замок Мальборк

Замок Мальборк, или замок Тевтонского ордена в Мальборке является самым крупным дворцом в мире по площади. Замок был построен тевтонскими рыцарями в Пруссии после завоевания Старой Пруссии, а его размер и красота поражают.Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
Варшавский горизонт за мостом

Варшава, столица Польши, полна истории, культуры и имеет много особенностей, чтобы угодить любому любителю города. Независимо от того, находитесь ли вы на фанк-фестивалях, в ночных клубах, музеях, картинных галереях, изысканных ресторанах или шопингах, Варшава — один из тех городов, которые не позволят вам разочароваться.

Старый город Гданьска

Старый город Гданьска предлагает посетителям современную поездку в Средневековье. Это один из крупнейших исторических центров Европы, а большинство улиц находятся в тех же местах, что и в средневековые времена. Множество аутентичных исторических зданий все еще стоят, а прогулка по широкой пешеходной улице Dlugi Targ является обязательным условием для любого первого посещения города.

Захватывающая Балтийская береговая линия

Польская береговая линия вдоль Балтийского моря предлагает одну из самых живописных сцен по всей стране, включая песчаные пляжи, причудливые города и потрясающие скалистые берега.

Дикая природа

Где бы вы ни находились в Польше, поблизости есть редкая и прекрасная дикая природа. От лебедей в болотах до серых волков в Карпатах и ​​европейского бизона в Национальном парке Бяловеза, Польша является пристрастием любого эко-туриста.

Река Мотлава и колесо обозрения в Гданьске

Исторический город Гданьск находится в устье реки Мотлава. Считается, что паром Мотлава в Гданьске с 1687 года пересекает реку на остров Оловянка.Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
Рыночная площадь Вроцлава

Райнек Вроцлава или рыночная площадь была реконструирована из руин после знаменитой Осады 1945 года. Площадь и окружающая городская сеть, как говорят, относятся к 1241 году. Ранее она была одной из самых больших площадей во всей Европе.

Вид на центр Варшавы ночью

Варшава известна тем, что предлагает невероятно разнообразное сочетание пабов, баров и ночных клубов. Город имеет самую высокую плотность баров во всем мире. Какой бы город вы ни посещали в Польше, скорее всего, попадете в захватывающую ночную сцену.

Регион Мазур: пустая пристань на озере

Мазурское озеро в северной Польше славится более чем 2000 великолепными озерами, которые создают одни из лучших уличных сцен и мероприятий, которые может предложить страна.

Старый город Люблина

Люблин, когда-то центр торговли и дипломатической деятельности в Польше, стал местом сбора студентов, музыкантов, деловых людей, ученых и художников. Старый город в Люблине является одним из самых ценных комплексов в историческом стиле Польши, а сочетание древности и красочной культуры удивляет и восхищает.Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
Торунь

Торунь — один из старейших городов Польши, прекрасно расположенный вдоль реки Вислы. Он настолько захватывает дух, что его средневековый раздел был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1997 году. Старый город был добавлен в список семи чудес Польши в 2007 году и признан одним из «Лучших городов, чтобы жить в Польше» » в 2009 году.

 Яхты

Польские тысячи озер — это горячие точки для активного отдыха в летние месяцы. Парусный спорт, плавание, катание на байдарках, рыбалка и бесконечное множество других водных видов спорта привлекают туристов для неторопливых прогулок на озере.

Великолепная Свентокшиская провинция

Свентокшиская провинция, также известная как провинция Святого Креста. Она является второй самой маленькой из 16 провинций Польши. Ее расположение в центральной части страны предлагает знаменитые Свентокшистские горы, исторические места и очаровательные населенные пункты, которые обеспечивают комфортную повседневную жизнь в этой увлекательной центрально-европейской стране.

Оскапик из Татр

Оскапик — копченый сыр, сделанный из подсоленного овечьего молока с добавлением коровьего молока, которое производится исключительно в польском Татранском горном регионе. Точный рецепт тщательно защищен, а процесс производства сыра нелегкий, поэтому ваш лучший вариант — попробовать деликатес, пока вы находитесь в стране.Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?
Озеро Эхтернах

Многие путешественники не знают, что Польша является идеальным местом для любителей активного отдыха. Тысячи девственных озер страны известны захватывающими водными видами спорта, которые они предлагают, но леса, окружающие озера, обеспечивают посетителям бесконечное количество пеших прогулок, катание на горных велосипедах, наблюдение за птицами и осмотр достопримечательностей.

Горы Пиенины

Горный хребет Пенины в Польше состоит из захватывающих известняковых и доломитовых скальных образований. Речные рафтинги на Дунаец — популярная деятельность, которой туристы наслаждаются примерно 165 лет.

Загрузка...

Дата добавления: Март 16, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Почему Польша удивительнее, чем вы думаете?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Торонто в выходные — что посмотреть?

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители... 

Отдых в кемпинге на озере — замечательные выходные для всей семьи

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Современные кемпинги удивляют функциональностью. Сегодня это почти «курортные... 

Вальпараисо в Чили — райская долина

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Прекрасный и спокойный порт Вальпараисо — «драгоценный камень Тихого океана»,... 
Статьи о Турции

Откройте для себя древнюю историю Памуккале и целебные воды

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Памуккале — это дар природы для человечества, который является драгоценным камнем... 

Где побывать в Анкаре?

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Храм Авгута Храм Августа находится рядом с мечетью Хаджи Байрам в Улусе. Он был... 

Путешествие по Киргизии

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических...