Отели Абу-Даби ожидают 5,5 млн гостей в 2018 году

0
Количество просмотров 894

Абу-Даби становится все более конкурентоспособным как региональное и международное направление, поскольку оно ориентировано на 5,5 млн. гостей отелей в 2018 году, говорится в сообщении со ссылкой на одного из высокопоставленных чиновников Департамента культуры и туризма Абу-Даби.

В 2017 году столица ОАЭ приветствовала 4,8 млн. туристов, что привело к получению почти 4 млрд. д.е. (1,3 млрд. долл. США), в том числе от гостиниц, продуктов питания и напитков, говорится в докладе в Gulf News.Отели Абу-Даби ожидают 5,5 млн гостей в 2018 годуБольшинство туристов приехали из Китая, за ними следуют Индия, Великобритания, Филиппины, США и Египет. В докладе говорится, что эмират стал свидетелем резкого роста числа китайских и российских туристов после введения визового режима для туристов из этих двух стран.

Круизный туризм также помог привлечь посетителей с 346 000 круизными пассажирами, совершающими водные путешествия. В круизном терминале Абу-Даби находится около шести судов, а европейцы составляют большинство пассажиров. В 2018 году Департамент ориентирован на 370 000 круизных пассажиров.Отели Абу-Даби ожидают 5,5 млн гостей в 2018 году«В 2018 году мы будем ориентироваться на 5,5 миллионов гостей отеля, большинство из которых будут поступать с наших ключевых рынков. Мы также будем проводить roadshows и рекламную деятельность в GCC », — говорится в докладе Султана Аль-Дахери, исполнительного директора сектора туризма в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби.

Департамент культуры и туризма имеет 10 офисов за рубежом, в том числе на некоторых ключевых рынках, таких как Индия, Германия и Китай, с планами открыть больше, говорится в докладе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...