информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Невероятная Бухта Навайо — самое потрясающее место в Греции


Невероятная Бухта Навайо — самое потрясающее место в Греции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 77

В Греции есть просто потрясающее место, которое привораживает туристов. Это знаменитая бухта Навайо с прекрасным песчаным пляжем. Сюда приезжают отдыхающие со всего мира, ведь здесь есть главная достопримечательность – остатки настоящего корабля контрабандистов, что разбился у берегов острова Закинф. Хоть корабль уже весь дряблый и ржавый, но полюбоваться есть на что, некоторые даже заходят внутрь, чтобы сделать незабываемый снимок.Невероятная Бухта Навайо - самое потрясающее место в ГрецииПравда, попасть на пляж достаточно сложно, ведь с суши он со всех сторон закрыт высокими скалами, пройти через которые невозможно. Остается только единственная дорога в бухту – через море на корабле. Благодаря такому шикарному расположению. Пляж полностью защищен от ветров, но после обеда здесь нет солнца, так как скалы заступают его. Поэтому, чтобы успеть понежиться на солнышке, необходимо приезжать сюда утром.

Название бухты переводится как – «кораблекрушение», ведь здесь действительно в 1983 году разбился корабль. Это был корабль контрабандистов, которые нелегально транспортировали сигареты в Европу. Когда их было замечено, контрабандисты затопили судно и покинули его на лодках. Во время сильного шторма корабль Панайотис был выброшен на берег и остается там до сегодняшнего дня.Невероятная Бухта Навайо - самое потрясающее место в ГрецииТуристы специально привозят с собой баллончики с краской, чтобы оставить на корабле надписи и имена. Кто не запасся вовремя, делают это камешками или мелом. Здесь достаточно тихо, и уединенно, так что влюбленным парам здесь будет уютно. Кроме этого, во время поездки на этот пляж вы увидите незабываемые голубые пещеры. Свое название они получили благодаря чистейшей воде голубого цвета, которая омывает их. Считается, что вода здесь целебная, ведь насыщена минералами и кристаллами кальция.Невероятная Бухта Навайо - самое потрясающее место в ГрецииНа пляже иногда можно увидеть редкий вид черепах, которые откладывают яйца в песок и даже тюленей. Но, только осторожные туристы смогут их увидеть, ведь от сильного шума животные прячутся. Российские путешественники редко сюда приезжают, ведь пока мало кто знает о таком прекрасном месте. Но, хоть раз в жизни здесь следует побывать, чтобы насладиться природной красотой бухты и замечательным пляжем.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 17, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Невероятная Бухта Навайо — самое потрясающее место в Греции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Узбекиcтан — бирюзoвoе cердцe Шелкoвoго пути

28 марта 2017 - Комментариев нет
В то время как китайский отрезок Шелкового пути является всемирно известным,... 

Выбор туристов: топ-7 городов Европы, которые наиболее привлекательны для путешественников

27 марта 2017 - Комментариев нет
В Старом свете существует множество городов и населенных пунктов достойных внимания... 

«Disneyland» в Париж — почувствовать себя участником сказки

27 марта 2017 - Комментариев нет
С сегодняшнего дня парижский «Диснейленд» начинает масштабное празднование... 
Статьи о Турции

Изумрудная слеза Эгейского моря — курорт Кушадасы

28 марта 2017 - Комментариев нет
Этот прекрасный курорт считают одним из наиболее динамичных и быстро развивающихся... 

Секреты all inclusive в турецких отелях

26 марта 2017 - Комментариев нет
Для многих туристов, планирующих отдых в республике, наличие в отелях системы... 

Весна, вероятно, лучшее время, чтобы посетить турецкий город на юго-востоке Диярбакыр

24 марта 2017 - Комментариев нет
Весна в Турции – это очаровательное время года, когда погода становится теплой,...