информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Тысячи израильтян отметили «День грязи»


Тысячи израильтян отметили «День грязи»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 5 434

24 марта 2017 года в израильском средиземноморском прибрежном городе Тель-Авиве все желающие смогли принять участие в соревнованиях, состоявшие из многочисленных препятствий, которые были посвящены «Дню Грязи». Задорное мероприятие наполнило место проведения весельем и смехом.Тысячи израильтян отметили «День грязи»Тысячи израильтян и иностранцев были вымазаны в грязь на препятствиях протяженностью несколько километров в эту пятницу, чтобы принять участие в главной гонке страны в момент празднования «Дня грязи».

Около 5000 человек приняли участие в мероприятии, которое было организовано 24 марта в главном парке коммерческой столицы Израиля Тель-Авива. Гости из Франции, Америки, Польши, Украины и других стран присоединились к тысячам израильтян, участвуя в увлекательных соревнованиях, обвалявшись с головы до ног в грязь.

Конкурсанты должны были сражаться на 22 препятствиях, в том числе качаться между канатами, заниматься скалолазанием по холмам из грязи и плыть в ледяной воде. В конце концов, мужчины и женщины весело развлекались в грязи под лучами утреннего солнца. Среди участников были мэр Тель-Авива Рон Хульдаи и французский посол Helene Ле Галь.

Следует обозначить, что праздник «День грязи» был основан в Париже в 2013 году, но успел стать популярным мероприятием в Испании, Бельгии и Швейцарии, а также Израиле. Участники на нем могут соревноваться в одиночку или в составе команды.Тысячи израильтян отметили «День грязи»Азарт на празднике переполняет, а адреналин зашкаливает. Соревнования в грязи нельзя сравнить ни с чем. Победителей переполняет огромная гордость при пересечении финишной линии. В Израиле очень полюбили данный праздник, потому что это возможность собраться большими компаниями, провести активно свой досуг, а также отдохнуть от работы. Многие люди едут специально из других городов и даже стран, чтобы поучаствовать в веселом шоу.

Загрузка...

Дата добавления: Март 26, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Тысячи израильтян отметили «День грязи», читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшие вещи в Дублине, которые нужно сделать и увидеть в короткий отпуск

Благодаря компактной инфраструктуре Дублин — это город, который можно с комфортом... 

Романтические отели на Балканах для идеального и дешевого отпуска

Балканы, которые являются многонациональными участками земли на юго-востоке... 

Где купить цветы в Амстердаме

Нидерланды ассоциируются с цветами и садоводством, неудивительно, что Амстердам... 
Статьи о Турции

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия... 

10 самых красивых национальных парков в Турции

Национальные парки Турции — настоящие чудеса природы, которые так же могут быть... 

Испарта — «Страна Роз» Турции приглашает туристов на цветение удивительного растения

Испарта — это прекрасная провинция с полями из роз и лаванды. С началом цветения...