Тысячи израильтян отметили «День грязи»

0
Количество просмотров 6 124

24 марта 2017 года в израильском средиземноморском прибрежном городе Тель-Авиве все желающие смогли принять участие в соревнованиях, состоявшие из многочисленных препятствий, которые были посвящены «Дню Грязи». Задорное мероприятие наполнило место проведения весельем и смехом.Тысячи израильтян отметили «День грязи»Тысячи израильтян и иностранцев были вымазаны в грязь на препятствиях протяженностью несколько километров в эту пятницу, чтобы принять участие в главной гонке страны в момент празднования «Дня грязи».

Около 5000 человек приняли участие в мероприятии, которое было организовано 24 марта в главном парке коммерческой столицы Израиля Тель-Авива. Гости из Франции, Америки, Польши, Украины и других стран присоединились к тысячам израильтян, участвуя в увлекательных соревнованиях, обвалявшись с головы до ног в грязь.

Конкурсанты должны были сражаться на 22 препятствиях, в том числе качаться между канатами, заниматься скалолазанием по холмам из грязи и плыть в ледяной воде. В конце концов, мужчины и женщины весело развлекались в грязи под лучами утреннего солнца. Среди участников были мэр Тель-Авива Рон Хульдаи и французский посол Helene Ле Галь.

Следует обозначить, что праздник «День грязи» был основан в Париже в 2013 году, но успел стать популярным мероприятием в Испании, Бельгии и Швейцарии, а также Израиле. Участники на нем могут соревноваться в одиночку или в составе команды.Тысячи израильтян отметили «День грязи»Азарт на празднике переполняет, а адреналин зашкаливает. Соревнования в грязи нельзя сравнить ни с чем. Победителей переполняет огромная гордость при пересечении финишной линии. В Израиле очень полюбили данный праздник, потому что это возможность собраться большими компаниями, провести активно свой досуг, а также отдохнуть от работы. Многие люди едут специально из других городов и даже стран, чтобы поучаствовать в веселом шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ