Изюминкой на Турецком фестивале шоколада в эту субботу стал бюст президента Трампа

0
Количество просмотров 4 150

Фестиваль шоколада в Турции прошел первый раз между 24 и 26 марта, демонстрируя гастрономические шедевры от лучших поваров восточной страны, радуя большое количество сладкоежек.Изюминкой на Турецком фестивале шоколада в эту субботу стал бюст президента ТрампаШоколадные батончики, шоколадные торты ручной работы, многочисленные сорта мороженого и скульптуры из шоколада, подготовленные экспертами были предложены посетителям ярмарки, которая организовалась в Харбийе или Военном музее в AFP павильонах города Стамбул.

Однако одним из самых ярких шоколадных экспонатов на фестивале турецкого шоколада было изображение президента США Дональд Трамп в виде торта из глазури. Для его изготовления турецкому шеф-повару Tuba Geckil потребовалось два дня, чтобы сделать впечатляющий бюст Трампа, одетый с середины торса в пищевой пиджак и полосатый галстук.

После выполнения такой задумки по всем турецким СМИ только и рассказывало о съедобном изображении американского президента. Другими скульптурами талантливой девушки на фестивале в военном музее Стамбула стали также Джон Леннон, Нельсон Мандела и канцлер Германии Ангела Меркель. Создать Меркель было особой задачей, к которой готовились около трех недель, чтобы закончить, отчасти потому, что сладкая скульптура включает в себя протянутую руку и острый палец. Geckil показала свое творение Меркель на международной кулинарной выставке в Германии в прошлом году.Изюминкой на Турецком фестивале шоколада в эту субботу стал бюст президента ТрампаВ мероприятии также принимали участие другие известные повара, включая главу Национальной сборной Tuba Geçkil, мастера шоколада Ахмет Какр и победителя «World Chocolate Master»Турции Сердар Какр. Повара организовали настоящее шоу и поделились советами по изготовлению шоколада. Трехдневное мероприятие подарило участникам шоколадного фестиваля много приятных и вкусных моментов, которые запомнятся надолго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ