информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре


Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 128

Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов, которые он представляет, особенно осенью. Природная достопримечательность Турции расположена на площади 37 000 гектаров между границами турецких провинций Кастамону и Бартин, предлагая осенние пейзажи своим посетителям.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреКак популярное туристическое направление круглый год с водопадами, реками, каньоном и долиной, горы Кюре привлекают энтузиастов-фотографов, а также любителей природы своими деревьями и красочными опавшими листьями. Ландшафт, состоящий из природного парка, леса в его предгорьях, обширных лугов, полей, садов и жилых районов, предлагает уникальное биологическое разнообразие, которое встречается в очень немногих местах по всему миру. Парк Кюре славится эндемичными растениями, дикой природой и аутентичными ценностями, располагая такими мероприятиями для туристов, как походы, фото, сафари и охота.

Осенью благодаря сочетанию различных тонов зеленого, желтого и красного парк Кюре превращается в очаровательное место отдыха. Серкан Мютевели, глава Фонда туризма и гостиничных услуг Кастамону (KASTOD), сказал, что они серьезно относятся к природному туризму и добавили: «Люди начали искать альтернативные варианты туризма, а не морские и пляжные праздники. В настоящее время треккинг и горный туризм вполне популярны. Кюре предлагает нетронутую географию во всех аспектах этого вида туризма. Недавние туристические инвестиции, также сделанные в регионе, очень важны. Здесь вы можете увидеть все оттенки зеленого, желтого и красного цветов. Горы Кюре предлагают необычные варианты фотографий для путешественников». Суат Кумали Гюнгёр, руководитель Фонда фотографии Кастамону, подчеркнул, что регион часто посещают фотографы, а его красота заслуживает того, чтобы прославится далеко за пределы Турции.

Национальный парк Куре — это дар земли в Турции с его нетронутыми лесами, дикой природой, эндемичными видами растений, пещерами, каньонами, водопадами, геологическими особенностями, традиционной жизнью и архитектурой. Парк имеет глобальное значение для охраны природы. Это одна из 9 лесных горячих точек в Турции с ее природными ценностями, пустыней, геологическими особенностями, ландшафтными и культурными характеристиками.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреНациональный парк Кюре — центр экотуризма в Турции. С 2000 года он является одним из 41 национального парка в системе охраняемых районов Турции. Здесь насчитывается 930 видов растений, 129 птиц, 48 млекопитающих, 8 рептилий и 9 видов амфибий. В регионе около 100 пещер. По мнению экспертов, эта достопримечательность является национальным парком пещер и каньонов.

Национальный парк Кюре охватывает 37.753 гектаров. Горы начинаются от реки Бартин на западе и пролегают 300 километров к реке Кизилирмак (Кызылырмак) к востоку. В буферной зоне находится около 120 деревень. Эта территория уникальна для Турции и является самым важным средством защиты и эффективного управления национальным парком. В целях защиты природы и традиционных стилей жизни в парке работают государственные учреждения, неправительственные организации и местные жители. Сегодня данный национальный парк стал одним из наиболее успешных примеров охраны природы и управления природными ресурсами в Турции.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреГоры Кюре — замечательное место не только с его растениями и животными, но и с разнообразием мест обитания этих видов. Не говоря уже о его богатствах дикой природы в виде естественных лесов, пещер, каньонов, водопадов. В парке находятся природные старые леса, которые позволяют изучить биоразнообразие и дикую природу, геологические и геоморфологические особенности региона, а также культурные и археологические памятники: каньон Валла, каньон Горма, пещеру Ильгарини, каньон Айдос, водопад Илика.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 23, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...