информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Повесить строителя или чем занять себя в Мармарисе


Повесить строителя или чем занять себя в Мармарисе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 946

Мармарис — это курорт, готовый предложить своим гостям множество развлечений и видов досуга. Название города, по мнению историков, происходит от фразы «Mimar As!» или в переводе на русский «повесить строителя». Таких занятий, благо, в городе уже давно не проводят, но перед туристами и так широкий выбор мест, которые стоит посетить.Повесить строителя или чем занять себя в МармарисеВнимания каждого гостя, без сомнения, стоит голландский пляж. На самом деле его ничего не связывает со страной тюльпанов, кроме его хозяина, который работал в Нидерландах в ресторанной отрасли. К тому же, это не просто пляж, а целый яхт-клуб. Владелец заведения радостно примет гостей как своих родственников, накормит в ресторане с многонациональной кухней и предоставит возможность отдохнуть на пляже или в специальной «диван-ложе». В «Kumlubuk Yacht Club» можно добраться на отведенном для этого морском маршруте.

О ночной жизни на курорте скоро начнут составлять легенды. На пляжных вечеринках можно вдоволь оторваться и попутно завести новые знакомства, пускай и временные. Оформленные пляжи, алкоголь, закуски, горячие клубные треки и летние хиты, фрукты, танцы, водные развлечения, а вдобавок отличный загар — все это создаст качественный фундамент, если не основу грандиозного отдыха.

Как Вы уже догадались, многие популярные места в городе связаны с морем, пляжем или природой в общем. Выделяется в этом списке Кизкуму, который является в буквальном смысле наносным островом, преграждающим доступ к здешней бухте. Его необычной сущности есть объяснение, хоть оно и представлено в виде легенды. Однажды молодая девушка убегала от странников и для того, чтобы после входа в бухту скрыть указательные признаки своего дальнейшего передвижения, она решила высыпать песок, который специально набрала в подол юбки. Но песка оказалось недостаточно и девушка просто бросилась в воду. Кстати, Кизкуму переводится как «Песок девы».Повесить строителя или чем занять себя в МармарисеРека Дальян готова подарить гостям множество эмоций и впечатлений благодаря увлекательному путешествию. К примеру, можно отведать изысканное блюдо, которое готовится из голубых крабов или же оздоровиться путем пелоидотерапии в здешней ванне. Если же на этом ознакомление с местной природой будет недостаточно, советуем посетить Саклыкент, в котором расположен каньон. Еще никто не избегал в этих местах настоящего поражения прекрасными видами и комбинациями скалы, речки, водопада, растительного мира. Длина каньона составляет порядка 18 км и все это расстояние, каждый участок будет приподносить новые пейзажи и природные живые картины.

В целом, отдых в Мармарисе — это весьма многогранное явления и каждый турист найдет себе досуг по душе. Нужно просто приехать сюда, а дальше уже сердце само сориентирует, чем заняться и где провести время.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 19, 2017

Размещено в рубрике: Мармарис

В продолжение статьи, Повесить строителя или чем занять себя в Мармарисе, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как путешествовать в Европу по бюджету?

18 октября 2017 - Комментариев нет
Есть много замечательных способов побывать в Европе, оставаясь экономным путешественником.... 

Пять способов насладиться другой стороной Парижа

18 октября 2017 - Комментариев нет
Париж — город, известный преимущественно своей архитектурой, бесподобными... 

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 
Статьи о Турции

Как провести один день в Анталии?

18 октября 2017 - Комментариев нет
Анталия в окружении величественных заснеженных гор Таурус и кристально синего... 

Юго-восточный город Мардин является местом, которое расширит ваше понимание культуры Анатолии

17 октября 2017 - Комментариев нет
Со своей природой, архитектурой, историей и ослами юго-восточный город Мардин,... 

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место...