информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Белек: аквапарк «Троя» — река увлекательных впечатлений


Белек: аквапарк «Троя» — река увлекательных впечатлений

Отдых в курортном городе Белек ассоциируется с развлечениями, представленными в своем широком многообразии. Множество ресторанов, баров, а также развлекательных комплексов, в которых приятно отдохнуть семьей, шикарные ночные клубы и питейные заведения делают курортное побережье популярным и притягательным среди туристов. Особенным спросом у путешественников пользуются аквапарки, работающие практически в каждой гостинице высшей категории. В то же время одним из самых оригинальных турецких аквапарков считается «Троя», который расположен на территории пятизвездочного отеля — «Rixos Premium Belek».Белек: аквапарк «Троя» - река увлекательных впечатленийАквапарк «Троя» будет особенно привлекательным всем почитателям античности. В центре заведения расположен Троянский конь огромных размеров. Конь именно таких размеров описывается в легендах. Из туловища коня берут начало 5 самых больших горок аквапарка. Бытуют утверждения, что именно этот конь использовался во время съемок известного фильма «Троя». Вся территория водного комплекса стилизована при помощи шлемов, доспехов, а также древнего оружия, разбросанных тут и там, что еще больше придает оригинальности. В аквапарке располагается несколько кафе. Все отдыхающие смогут не только освежиться разнообразием напитков, но и насладиться блюдами традиционной кухни Турции.Белек: аквапарк «Троя» - река увлекательных впечатленийОпоясывает аквапарк река увлекательных приключений, с необычными пещерами и аттракционами. К примеру, на территории аквапарка расположен весьма увлекательный и необычный аттракцион с подъемной горкой. При этом нет необходимости осуществлять самостоятельный подъем, поскольку все отдыхающие просто взлетают на горизонтальную поверхность с помощью сильного потока воды. И уже с верхней точки опять спускаются в бассейн.

Кроме того для тех, кто любит серфинг на территории аквапарка организован бассейн с искусственной волной. Водный комплекс также оборудован двумя горками «Камикадзе», их желоба установлены под углом сорок градусов. Для семей с детьми аквапарк «Троя» оборудовали целым кораблем увлекательных игр с неглубоким бассейном и маленькими горками.Белек: аквапарк «Троя» - река увлекательных впечатленийВниманию отдыхающих также доступны выступления в дельфинарии, который все посетители водного комплекса могут посетить бесплатно. Все желающие смогут не только посмотреть на дельфинов, морских львов и моржей, но прокатиться вместе с ними за дополнительную плату, что гарантирует незабываемые впечатления и эмоции.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 29, 2016

Размещено в рубрике: Белек

В продолжение статьи, Белек: аквапарк «Троя» — река увлекательных впечатлений, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Огромный круглый мост для пешеходов в Китае

16 января 2017 - Комментариев нет
В Шанхае в 2012 году появился удивительный пешеходный мост в виде круга, который... 

Соленые террасы Салинас-де-Марас в Перу

14 января 2017 - Комментариев нет
Достаточно интересное место находится в священной и древней долине самых Инков.... 

Популярные острова Греции

14 января 2017 - Комментариев нет
Греция имеет более двухсот обитаемых островов, многие из которых являются огромным... 
Статьи о Турции

Мегапроекты Турции, которые осуществились в 2016 году

17 января 2017 - Комментариев нет
Ушедший 2016 год для Турции ознаменовался завершенными мегапроетками, которые... 

Интересное и оригинальное сооружение в мире — Забор-аквариум в Чешме

14 января 2017 - Комментариев нет
Турция богата своими уникальными местами, вот и в небольшом городе Чешме, есть... 

Природные заповедники Турции или первозданная красота восточной страны

11 января 2017 - Комментариев нет
Большинство охранных областей природы в Турции меньше по площади, чем национальные...