информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Температура воздуха и моря: Анталия в июне


Температура воздуха и моря: Анталия в июне
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 290

Июнь – это теплый и комфортный по температурному режиму месяц Анталии. Туристы начинают сюда стекаться, чтобы насладиться солнцем и километрами золотых песчаных пляжей. Анталия наполнена в это время года семейными путешественниками, молодыми тусовщиков и пожилыми туристами, которые могут выбрать любой вид размещения. Цены начинают возрастать к концу июня, поэтому вначале месяца можно еще бюджетно отдохнуть.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеИюнь официально открывает начало летней погоды в Анталии. Средняя температура в течение дня составляет 25 градусов по Цельсию. Самая низкая температура опуститься до 18 градусов по Цельсию, но может и возрасти до 31 градуса. Средиземное море нагревается до 24 градусов по Цельсию, поэтому купание в море может быть главным увлечением в отпуске. Солнечный свет длится 12 часов, то есть появляется достаточно времени, чтобы исследовать курорт в экскурсиях. А количество осадков составляет до 10 миллиметров в течение трех дней в течение месяца.

Где остановиться?

Расположенная в соседней Алании гостиница Long Beach Resort Hotel & Spa является менее насыщенным курортом, чем многие гостиницы в Анталии, поэтому пребывание здесь стоит немного дешевле. Этот роскошный отель пользуется популярностью у российских и немецких туристов. Этот отель обслуживает лица всех возрастов и уровней активности, включая как детей, так и людей с ограниченными физическими возможностями. И как многие отели в этом районе, Long Beach Resort имеет доступ к пляжу, СПА-центру и бару в пределах его территории.

Расположенный в городе Бельдиби, отель Selcukhan является менее посещаемым прекрасным гостиничным комплексом. Этот современный и роскошный вариант имеет захватывающий вид на окружающие горы в районе. Отель не находится в одном из самых больших городов региона, поэтому цены здесь будут немного ниже, чем в Анталии.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеГлавные мероприятия июня в Анталии

Для любителей культуры в Анталье проходит Международный фестиваль оперы и балета в июне в Аспендосе. Только за пределами города этот фестиваль празднует оперную песню и балетный танец. Фестиваль привлекает талантливых исполнителей из разных стран мира на территорию древнего Аспендоса, чтобы разместить 20000 человек в старинном амфитеатре. Если вы находитесь в области в течение этого времени, то стоит обязательно рассмотреть возможность приобретения билетов на спектакль, так как такого вы больше никогда не увидите.

Начиная с июня, проходит Международный фестиваль песка Анталия. Это самый крупный фестиваль песка в мире, который продолжается до конца ноября. За это время художники собираются на пляжах в районе Анталии, чтобы создать сложные и красивые песчаные скульптуры. Поездка на этот фестиваль позволит сделать оригинальные фотографии во время отпуска в Анталии.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеДела, которые необходимо сделать в июне в Анталии

Пляж Лара является обязательным для тех, кто отдыхал в Анталии, особенно в летние месяцы. Этот длинный участок побережья считается лучшим в области из-за мелкого песка и ярких бирюзовых вод. Есть бесчисленное множество курортов, которые охватывают этот пляж.

Если вы хотите играть в гольф, то Анталья имеет одни из лучших курсов в Европе по данному виду спорта. Гольф-клуб Анталии считается одним из лучших. Здесь находится огромное количество полей, как для начинающих игроков, так и для мастеров.

Любители животных могут совершить поездку в парк Sealanya. Он имеет вид на побережье Средиземного моря с лагунами, где дельфины играют в футбол, прыгают и выполняют трюки наряду с морскими львами. За небольшую плату можно сфотографироваться с морскими животными.

Поездка в Турцию не будет полной без турецкой бани, как Сефа Хамам. Эта турецкая баня построена в традиционном стиле , но с современными удобствами. Есть номера различных температур и функций, такие как холодная комната, влажная и горячая комната, паровая баня и котельная. Каждый из этих номеров служит для оздоровительной и терапевтической цели.

Июнь в Анталии – лучшее время для комфортного отдыха, когда еще нет изнуряющей жары и высоких цен.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 20, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Температура воздуха и моря: Анталия в июне, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Советы для индивидуального туризма на Кубе

  Куба с пленительными, красочными улицами и карнавалом привлекательна для... 

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 
Статьи о Турции

Культура турецких деревень

Экскурсии, которые подразумевают встречи и беседы с местными жителями Турции,... 

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее...