информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Температура воздуха и моря: Анталия в июне


Температура воздуха и моря: Анталия в июне
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 2 988

Июнь – это теплый и комфортный по температурному режиму месяц Анталии. Туристы начинают сюда стекаться, чтобы насладиться солнцем и километрами золотых песчаных пляжей. Анталия наполнена в это время года семейными путешественниками, молодыми тусовщиков и пожилыми туристами, которые могут выбрать любой вид размещения. Цены начинают возрастать к концу июня, поэтому вначале месяца можно еще бюджетно отдохнуть.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеИюнь официально открывает начало летней погоды в Анталии. Средняя температура в течение дня составляет 25 градусов по Цельсию. Самая низкая температура опуститься до 18 градусов по Цельсию, но может и возрасти до 31 градуса. Средиземное море нагревается до 24 градусов по Цельсию, поэтому купание в море может быть главным увлечением в отпуске. Солнечный свет длится 12 часов, то есть появляется достаточно времени, чтобы исследовать курорт в экскурсиях. А количество осадков составляет до 10 миллиметров в течение трех дней в течение месяца.

Где остановиться?

Расположенная в соседней Алании гостиница Long Beach Resort Hotel & Spa является менее насыщенным курортом, чем многие гостиницы в Анталии, поэтому пребывание здесь стоит немного дешевле. Этот роскошный отель пользуется популярностью у российских и немецких туристов. Этот отель обслуживает лица всех возрастов и уровней активности, включая как детей, так и людей с ограниченными физическими возможностями. И как многие отели в этом районе, Long Beach Resort имеет доступ к пляжу, СПА-центру и бару в пределах его территории.

Расположенный в городе Бельдиби, отель Selcukhan является менее посещаемым прекрасным гостиничным комплексом. Этот современный и роскошный вариант имеет захватывающий вид на окружающие горы в районе. Отель не находится в одном из самых больших городов региона, поэтому цены здесь будут немного ниже, чем в Анталии.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеГлавные мероприятия июня в Анталии

Для любителей культуры в Анталье проходит Международный фестиваль оперы и балета в июне в Аспендосе. Только за пределами города этот фестиваль празднует оперную песню и балетный танец. Фестиваль привлекает талантливых исполнителей из разных стран мира на территорию древнего Аспендоса, чтобы разместить 20000 человек в старинном амфитеатре. Если вы находитесь в области в течение этого времени, то стоит обязательно рассмотреть возможность приобретения билетов на спектакль, так как такого вы больше никогда не увидите.

Начиная с июня, проходит Международный фестиваль песка Анталия. Это самый крупный фестиваль песка в мире, который продолжается до конца ноября. За это время художники собираются на пляжах в районе Анталии, чтобы создать сложные и красивые песчаные скульптуры. Поездка на этот фестиваль позволит сделать оригинальные фотографии во время отпуска в Анталии.Температура воздуха и моря: Анталия в июнеДела, которые необходимо сделать в июне в Анталии

Пляж Лара является обязательным для тех, кто отдыхал в Анталии, особенно в летние месяцы. Этот длинный участок побережья считается лучшим в области из-за мелкого песка и ярких бирюзовых вод. Есть бесчисленное множество курортов, которые охватывают этот пляж.

Если вы хотите играть в гольф, то Анталья имеет одни из лучших курсов в Европе по данному виду спорта. Гольф-клуб Анталии считается одним из лучших. Здесь находится огромное количество полей, как для начинающих игроков, так и для мастеров.

Любители животных могут совершить поездку в парк Sealanya. Он имеет вид на побережье Средиземного моря с лагунами, где дельфины играют в футбол, прыгают и выполняют трюки наряду с морскими львами. За небольшую плату можно сфотографироваться с морскими животными.

Поездка в Турцию не будет полной без турецкой бани, как Сефа Хамам. Эта турецкая баня построена в традиционном стиле , но с современными удобствами. Есть номера различных температур и функций, такие как холодная комната, влажная и горячая комната, паровая баня и котельная. Каждый из этих номеров служит для оздоровительной и терапевтической цели.

Июнь в Анталии – лучшее время для комфортного отдыха, когда еще нет изнуряющей жары и высоких цен.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 20, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Температура воздуха и моря: Анталия в июне, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....