информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Хороший спальный мешок — комфорт в походе


Хороший спальный мешок — комфорт в походе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 407

Теплый спальный мешок является непременным условием для похода в горы, независимо от сезона, когда вы планируете совершить свое восхождение. На больших высотах обязательно присутствуют морозные ночи, поэтому без теплого спального мешка вам будет неудобно, холодно и опасно для здоровья. Если вы собираетесь в поход, то не забудьте купить спальный мешок на спортикуе.ру, который обязательно подойдет по всем параметрам.Хороший спальный мешок — комфорт в походеМожно арендовать спальные мешки в лагере или у вашего туроператора, но желательно принести свой собственный. Повторное использование предмета для отдыха и сна, в котором ранее находились другие потные и грязные треккеры, будет довольно неприятным и негигиеничным. Конечно, если вы планируете участвовать в походе первый и последний раз, тогда аренда или заимствование у друга является предпочтительным вариантом. Если вы взяли напрокат спальный мешок, то он должен иметь все необходимые характеристики. Хорошая идея принести с собой вкладыш для походного снаряжения, чтобы обеспечить немного более гигиеничный сон и дополнительную изоляцию.

Существует два типа спальных мешков:

  • с гусиным или утиным пухом;
  • синтетический.

В общем, спальные мешки лучшего качества, легче и удобнее. Они, однако, дороже синтетических моделей. Главные факторы, которые могут повлиять на выбор во время приобретения переносной кровати для походов — вес и цена. Расчет стоимости действительно зависит от вашего личного бюджета, поэтому не забывайте о том, как часто вы пребываете в кемпинге и на треккинге. Желательно купить спальный мешок, если вы планируете совершать частые походы, например, 2-4 раза в год и хотите, чтобы снаряжение было надежным и долгосрочным. Если вы отправляетесь в горы раз в несколько лет, тогда может быть разумным согласиться на более дешевый синтетический вариант или даже арендовать мешок.Хороший спальный мешок — комфорт в походеНочи на Килиманджаро или на любой другой горе, на большой высоте очень холодные. Следовательно, ваш спальный мешок должен быть способен справляться с чрезвычайно низкими температурами. Желательно остановить свой выбор на спальном мешке с рейтингом минимум 10 градусов по Цельсию. В любом случает, лучше иметь более теплый мешок, чем более холодный.

Идеальный дизайн спального мешка для походов — это форма мумии, созданная для того, чтобы соответствовать контурам человеческого тела, обеспечивая прекрасную изоляцию.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Январь 23, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Хороший спальный мешок — комфорт в походе, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Два известных парка в Ереване

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Ереван — столица Республики Армения известна как «Город-сад», так как в ней много... 

Посещение Одессы с минимум затрат

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Золотое солнце, изумрудное море, горячий песок, ароматные арбузы, сладкий виноград,... 

Красивые места Германии для лучших фотографий

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Все восхищаются великолепной фотографией. Instagram — одна из самых популярных платформ... 
Статьи о Турции

Стоимость недвижимости в Турции по регионам

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических... 

Катание на лыжах в Турции

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция является одним из самых популярных туристических направлений для летних... 

Блюда, которые правят на турецких столах

14 ноября 2018 - Комментариев нет
Описывая блюда, которые правят на турецких столах, стоит упомянуть о том, что...