Восточное побережье Австралии — рай для серферов

0
Количество просмотров 859

Почему бы не попробовать Австралию в качестве места назначения, которое идеально подойдет для серфинга? Тысячи путешественников, увлеченных данным водным спорта  направляются на берега Австралии в более теплые месяцы.  Однако огромное количество серферов, собирающихся во время прибоя, могут помещать приятному времяпровождению. Трудно поймать идеальную волну на переполненных городских пляжах Австралии. Если есть желание найти более уединенную точку доступа к серфингу, то выбирайте восточное побережье страны. От островов до национальных парков есть множество мест на обширной береговой линии Австралии, которая позволит вам заниматься серфингом непрерывно.Восточное побережье Австралии - рай для серферовТем не менее, большинство уединенных пляжей находятся далеко от проторенных дорог, а это значит, что вам, возможно, придется создать лагерь. Прежде чем отправиться в отдаленное место, убедитесь, что вы подготовлены:

  • Во-первых, лучше не заниматься серфингом в одиночку на уединенном пляже, поэтому возьмите друга или члена семьи.
  • Во-вторых, упакуйте теплую одежду и все, что вам может понадобиться, например, чтобы осуществить ремонт автомобиля или доски для серфинга. Захватите запасную экипировку: веревки для ног, воск и набор для ремонта ремня.
  • В-третьих, GPS — это важная часть оборудования, которая поможет вам добраться к уединенному пляжу для серфинга, в то время как телефон позволит оставаться на связи, предупреждать о погоде и обратиться за помощью, если понадобится.

Конечно, вы можете упаковать свои доски и снаряжение в личный автомобиль, но часто наем кемпервана (автобуса-дома для дальних путешествий) — хорошая идея для продолжительного отдыха серфингиста. Кемперваны являются относительно доступными и имеют достаточно места для укладки доски для серфинга и снаряжения. В качестве примера можно привести кемперван из Mighty Campers Australia, который обойдется вам всего 156 долларов за 3 дня.Восточное побережье Австралии - рай для серферовКогда вы будете полностью подготовлены, то нужно будет решить, в какую именно часть восточного побережья Австралии будете направляться. Вот пять лучших мест, которые имеют качественные условия для комфортного серфинга:

Кейвс Бич

Пляж расположен на одном из лучших уединенных пляжных кемпингов в Австралии, от австралийского географического региона всего в трех часах езды к югу от Сиднея и в окружении нетронутой природы. Он находится в национальном парке Будери. Кейвс Бич — идеальное место для новичков и кемпингов стоимостью от 11 до 67 долларов за ночь.

Остров Уайтхейвен

Уайтхейвен-Бич  — одно из самых живописных мест в поцелованном солнцем Квинсленде. Пляж находится на острове Уайтхейвен и является уединенным местом для серфинга, которое вы не захотите покинуть. Расположенный на Большом Барьерном рифе и более известный своими прекрасными белыми песчаными пляжами, а не волнами, этот райский остров по-прежнему подходит для серферов и предлагает хорошие зоны плавания, особенно после сильного северо-восточного ветра. Стоимость кемпинга составляет от 6 долларов США для взрослых за ночь.

75-мильный пляж, остров Фрейзер

Массивный пляж — одно из самых известных побережий в мире, но здесь у вас будет ощущение, что вы единственный, кто пользуется красотой и расположением. Вам понадобится 4WD, чтобы добраться сюда, а 75-мильный пляж подходит для большинства уровней серфинга. Посетители могут расположиться лагерем вдоль пляжа, а цены начинаются от $ 6 за ночь.Восточное побережье Австралии - рай для серферов
Пляж Spooky’s

В то время как многие серферы уже открыли большие преимущества Spooky’s, это место все же сохраняет непринужденный шарм и спокойную атмосферу. Расположенный в национальном парке Yuraygir между Ямбой и Woolgoolga, Spooky’s предоставляет хорошие условия для серфинга разной квалификации.

Treachery Beach

Treachery Beach находится недалеко от Сил-Рокс, в окружении национального парка Мейл-Лейкс. Он является нетронутым прибежищем серфера, известный своими прекрасными местами для плавания. Данный пляж — это изолированное, но первозданная зона приключений, которая предлагает белый песок. Treachery Beach также популярен среди тех, кто любит ловить рыбу. Места для кемпинга в этом районе стоят от 14 долларов США за человека за ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ