Весенний и цветущий Гринвич-парк в Лондоне должен увидеть не только истинный любитель Англии, но и каждый путешественник

0
Количество просмотров 2 057

Гринвич-парк — один из самых красивых на просторах Лондона. Культурное место отдыха очаровывает своей зеленью, розарием, живописными прогулками, англосаксонскими курганами и чудесным видом на макушке холма недалеко от Королевской обсерватории в направлении Кэнэри Уорф — финансового района через Темзу. Территория в 74 гектара является самым старый королевским парком, частично разработанный Андре Ленотра, ландшафтным архитектором, который проектировал дворцовые сады Версаля. Гринвич Парк славится еще и тем, что принимал Олимпийские игры 2012 года по конным видам спорта.Весенний и цветущий Гринвич-парк в Лондоне должен увидеть не только истинный любитель Англии, но и каждый путешественникВ парке находится прекрасная чайхана рядом с Королевской обсерваторией, кафе позади Национального морского музея, парк оленей, теннисные корты на юго-западе и катание на лодках по озеру около дворца Королевы. Однако особенно очарователен Гринвич-парк весной, так как именно в это время года здесь зацветает японская вишня. Япония известна своей сакурой, но здесь, в Лондоне мест цветений вишни так же довольно много, если знать, где искать. Гринвич парк славится прекрасным проспектом цветущих сакур в розарии около Дома Рейнджера, который находится на вершине холма, недалеко от обсерватории.

Вишневый сезон цветения, который обычно достигает максимума в середине-конце апреля, будет до мая. Однако бывает так, что шикарные деревья не теряют свой цвет до самого июня. Невероятные пейзажи сакуры открываются здесь за пределами обсерватории, куда туристы редко выезжают, прямо на холме в задней части дома Рейнджера и его эффектного розария.

Чтобы попасть в это удивительное место, то стоит отправиться к нему через центр Гринвич парка, который называется Блэкхет авеню. Оно проходит мимо поля для крикета, за пределами которого начинается виднеться розовая линия японской вишни в цвету, приветствуя каждого посетителя. Именно весной Гринвич парк позволяет провести идеальный сеанс семейной фотографии на открытом воздухе, как только погода теплая, а деревья цветущей сакуры удивительные. Создается нежно-розовый фон из утонченных бутонов японской вишни, оставляя на фотокамере красивые мгновения роскошной японско-лондонской весны.Весенний и цветущий Гринвич-парк в Лондоне должен увидеть не только истинный любитель Англии, но и каждый путешественникЗеленые насаждения Лондона выглядеть лучше весной. Любимые цветы многих, как например, нарциссы или тюльпаны можно увидеть именно в Гринвич парке, где сотни этих растений покрывают газоны. А после, на смену нарциссам приходят розы, которые неустанно радуют глаз каждого посетителя.

Гринвич считается самым старым из оленьих парков Лондона. Здесь до сих пор обитает благородный олень в дикой местности на юго-востоке парка. Теперь школьники могут получить действительно близкий вид этого исторического стада из 14-16 пар благородных оленей, прогуливаясь по обозначенной тропе, которая начинается от центра живой природы Secret Garden через лесистую местность, где обитают дикие животные.

Природная достопримечательность также известна как прекрасный пункт для наблюдения за более чем 70 видов диких птиц, 30 из которых гнездятся в парке. Виды включают дятлов, серую неясыть, дроздов и певчих птиц. Это также является важным местом кормления для летучих мышей, которые находятся под защитой Великобритании.Весенний и цветущий Гринвич-парк в Лондоне должен увидеть не только истинный любитель Англии, но и каждый путешественникПарк Гринвич является замечательным выбором для тех, кто любит рассматривать великолепные виды на город. Гринвич как сам город также очарователен и полон милых ресторанов, рынков, которые функционируют круглый год. Парк находится рядом с Темзой. Каждый год достопримечательность привлекает миллионы посетителей, чтобы очаровать захватывающим панорамным видом на город с холма и неспешными прогулками вниз по аллеям в окружении замечательных деревьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ