В Манчестере есть все, кроме пляжа

0
624

По данным нового исследования, Манчестер остается одним из лучших мест в Великобритании для зарубежных туристов. Считается, что гости могут всецело ощутить преимущество удачного расположения и близости ко всему, что может предложить оживленный город своим гостям.

После Манчестера по посещаемости в списке следует Ливерпуль, Глазго, Бирмингем и Белфаст. Уже несколько лет подряд Манчестер занимает первую тройку лидеров, а путешественники стекаются сюда, чтобы побывать в музеях, ресторанах и на футбольных стадионах.В Манчестере есть все, кроме пляжаСогласно последним данным, самым привлекательным местом для региона является галерея Лоури, за которой следует Музей науки и промышленности, а также художественная галерея Манчестера.

Так много происходит в театрах Манчестера, аренах, спортивных площадках и музеях, поэтому посетители города могут и не все увидеть в одну поездку. Некоторые впечатляющие здания, такие как Зал свободной торговли, неоготическая ратуша и вызывающая головокружение башня Beetham, можно увидеть во время блуждания по центру города. В пригороде находятся очаровательные зоны зеленого пространства, такие как водный парк Хорлтон. Огромный бонус для туристов — то, что большинство основных достопримечательностей можно посетить за один раз.

Расположенный в самом сердце, Манчестер — город в северо-западной части Англии. Он известен своим влиянием на исторический сценарий индустрии и музыки, а также футбольными клубами. Это оживленный город, посещаемый многочисленными туристами круглый год.В Манчестере есть все, кроме пляжаМанчестер является одним из тех мест назначения в Центральной Великобритании, которые сыграли большую роль во время промышленной революции. Он считался одним из самых процветающих городов Англии в 18 и 19 веках. Город также переполнен богатством и развитием. В настоящее время Манчестер — один из самых оживленных населенных пунктов, который имеет яркую культурную сцену и множество основных достопримечательностей. Каждый год сюда прибывает огромное количество туристов. Знаменитые рождественские рынки привлекают сюда больше людей, чем в любое другое время года.

Центр города в Манчестере наполнен отелями четырех и пяти звезд, которые элегантны и роскошны, а на окраинах есть недорогие пансионы, небольшие гостиницы и мотели. Те, что расположены на окраинах, дешевле и лучше подходят для бюджетных путешественников. Radisson Edwardian Manchester и The Lowry — одни из лучших отелей в городе. Есть также варианты размещения в общежитии под YHA Manchester и Hilton Chambers.

Будучи космополитическим городом, Манчестер предлагает огромный выбор ресторанов и кафе, которые обслуживают широкий спектр кухонь. West didsbury и Chorlton известны своим большим количеством мест, где можно вкусно поесть. Чтобы вкусно перекусить в Манчестере обязательно посетите модную деревню Рамсботон, расположенную к северу от Бери. Манчестер — рай для любителей пищи, так как здесь есть много британских сетей, таких как Cafe Rouge, Pizza Express и т. д.В Манчестере есть все, кроме пляжаГород Манчестер имеет широкий спектр ночных развлечений и может предоставить туристам разнообразную ночную жизнь. В городе много клубов и крупных питейных заведений. От традиционных пабов до концептуальных баров — все вы можете повстречать в Манчестере. Отправляйтесь в бар Socio Regab, Tribeca и Trof. Если вы хотите насладиться музыкой в ​​Манчестере, лучшим местом станет Пятое авеню. Существует также большое количество баров и клубов вокруг Канал-стрит, только для геев.

Торговый район в Манчестере один из лучших в Великобритании, так как все важные магазины находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Есть удивительные торговые центры и рынки, чтобы купить одежду, обувь и прочие товары. Самыми популярными рынками являются Barton Arcade, Corn Exchange, Afflecks Palace, Bury Market и Stockport. Если вы хотите захватить некоторые вещи из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», то на «Олд Траффорд» есть специализированный супермаркет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ