В каком городе находится шоколадный рай Венгрии?

0
Количество просмотров 20

В городах, поселках и деревнях Венгрии круглый год проходит множество соблазнительных мероприятий. Присоединение к празднованию местных обычаев, распивание напитков на веселых винных фестивалях и зажигание на громких музыкальных собраниях — все это достаточная причина, чтобы отправиться сюда в туристическую поездку. Что касается сладкоежек, то Венгрия и здесь подготовила не мало интересных сюрпризов для туриста.В каком городе находится шоколадный рай Венгрии?В Венгрии есть город Печ, в котором в 2019 году организовывают уже седьмой раз подряд настоящий шоколадный рай для местных жителей и туристов. Шоколадный карнавал, будет проходить в округе Баранья. Каждый год город становится островом сладких удовольствий. Широко известный фарфор Жонлаи расположен тоже по соседству. Узнайте об этом прекрасном событии, обратите внимание, чего следует ожидать от сладкого мероприятия. Не расстраивайтесь, если вы пропустите этот год, так как Шоколадный карнавал проводится каждый февраль.

Разнообразные программы

Каждый год более 20 разнообразных сценических программ ждут всех гурманов, где главной достопримечательностью, естественно, является широкий выбор ремесленных сладостей премиум-класса. Несколько экспонентов из разных уголков страны ждут посетителей с реальными фирменными блюдами и уникальными изделиями ручной работы. Зрители могут встретить на сцене отечественных мастеров-ремесленников, которые устраивают несколько неожиданных выступлений и презентаций. Посетители также могут полюбоваться необыкновенным шоколадным фирменным блюдом на карнавале, вдохновленном так называемой дамасской шестиугольной плиткой, изготовленной на известной фарфоровой мануфактуре Жолнаи. Ее готовит местный шоколадный магазин из волшебных сладостей, а один из художников Жолнайской фарфоровой мануфактуры создает на плитке очаровательные узоры, конечно же, используя шоколад.В каком городе находится шоколадный рай Венгрии?Сенсацией 2018 года стал четвертый тип шоколада —рубиновый, изготовленный из молочного, темного и белого сорта. Таким образом, розовый рубин будет играть главную роль в каждом ежегодном карнавале. В дополнение к гастрономическому опыту, на карнавале также предлагаются музыкальные и научные проекты. Например, на протяжении всего мероприятия регулярно работает 3D-принтер. В связи с этим проводятся презентации и выставки с помощью 3D проекта Университета Печи. Во время фестиваля дети могут поиграть в шоколадно-логические игры, связанные с данным типом сладости, и взять с собой шоколадный поезд. Кроме того, даже анимированный домик ждет маленьких ребятишек.

Самые сладкие эксперименты

Организаторами мероприятия является креативный шеф-повар, который готовит необычные шоколадные блюда для посетителей. Вход всегда бесплатный. Однако есть и дополнительные программы, подлежащие оплате. По случаю Шоколадного карнавала, организаторы мероприятия обеспечивают необычайную научную презентацию под названием «Сладкие эксперименты», в ходе которой физики показывают, как интересно эксперименты можно сделать с помощью резинки, зефира и мороженого. В задании «Марципановая глина для лепки» дети могут делать съедобные фигуры из разноцветных марципанов, но у них также есть возможность покрасить шоколад, и, в конце концов, они даже могут превратить его в крошечные кусочки сахара.В каком городе находится шоколадный рай Венгрии?Будьте уверены, что каждый, кто любит эти сладости, должен хотя бы раз побывать на шоколадном празднике в фарфоровом городке Печ, поскольку нет ничего лучше вкусных выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...