Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в Турции

0
Количество просмотров 48

Продажа личной турецкой недвижимости не должна быть сложным процессом, если вы хорошо ее представите, наймете профессионального агента, оцените жилье по конкурентоспособной стоимости и продадите нужным людям. Соблюдая все нюансы, успех будет гарантирован.Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в ТурцииМногие предполагают, что просто сделав несколько фотографий или разместив объявление на веб-сайте, успешно продадут свой дом, но это далеко не так. Вот главные советы о том, как выгодно реализовать свою недвижимость в Турции.

Приведите документы в порядке

Прежде чем пытаться продать свою виллу или квартиру в Турции, убедитесь, что имеете все юридические документы, которые приведены в полный порядок. Соберите вместе бумаги, подтверждающие правовой статус (Tapu), свидетельство о жилье (Iskan), любые страховые выписки, такие как DASK (страхование от землетрясения), и доверенность, если не планируете присутствовать во время завершения сделки. Покажите имеющиеся документы своему агенту для целей комплексной проверки.

Будьте реалистичны

Возможно, вы удивитесь, но огромное количество людей, осуществляя продажу своих домов, руководствуются нереальными ожиданиями. Конечно, каждый желает получить как можно больше денег за собственность, не забывайте, что это также в интересах вашего агента, но необходимо правильно поставить цену, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей. Узнайте реальную оценку от выбранного агента в вашем регионе. Хорошие специалисты должны знать местный рынок и цену на подобную недвижимость. Адекватная стоимость поможет обойти конкурентов. Вы можете уменьшить цену, чтобы добиться более быстрой продажи.Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в Турции
Доделайте все необходимые работы

Часто покупатели заходят в недвижимость в поисках причин не покупать ее или в для причин, которые они могут использовать, чтобы снизить цены. Если есть грибок или капающий кран, то исправьте все непригодные нюансы. Если сад нуждается в уборке, куст роз необходимо обрезать, покрасить стену или почистить патио, займитесь этим. Вы должны показать свою собственность в лучшем виде, чтобы причин не купить за указанную цену не было.

Очистите беспорядки

Покупатели хотят войти в собственность и чувствовать, что это может быть их родным домом. Неопрятные и слишком персонализированные помещения оттолкнут покупателей, поэтому следует в срочном порядке избавиться от беспорядка. Уберите все ненужные вещи, которые накопили за годы жизни, закрасьте ярко-розовую пятнистую комнату нейтральным цветом, аккуратно сложите детские игрушки, спрячьте грязную посуду в посудомоечной машине, прежде чем ваши маркетинговые фотографии будут сделаны или потенциальный покупатель придет сам на все посмотреть.Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в Турции
Делайте качественные фотографии

В современном мире, ориентированном на интернет, жизненно важно отобразить все самое важное в вашей собственности на фотографиях. Каждому известна фраза «картинка стоит 1000 слов», и это правда. Четкие фотографии передней части вашего дома, бассейна и сада, всех комнат и интересных особенностей привлекут покупателя. Если снимки понравятся, то недвижимость можно продать даже по телефону. Людей легко привлечь к квартире качественными маркетинговыми фотографиями. Снимки важны, они должны быть хорошими. Если у вас недостаточно хороший фотоаппарат, инвестируйте в профессиональную фотосессию или обратитесь за помощью к личному агенту.

Акцентируйте на уникальности своей недвижимости

Если у вас есть квартира в Турции в многоэтажном доме, а вилла является одной из многих подобных в этом районе, что примечательного именно в вашем жилье? Вы обновили кухонную столешницу? В вашем бассейне недавно был установлен новый насос или в ванной комнате проведен косметический ремонт? Если это так, то подобные нюансы обязательно указывайте своему агенту при просмотре недвижимости.Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в Турции
Пользуйтесь услугами профессионального агента по недвижимости

Выбор правильного агента по недвижимости в Турции является жизненно важным. В стране много организаций с такими услугами. Выберите хорошо зарекомендовавшего себя посредника, который полностью осведомлен в своей профессии и, разумеется, имеет широкую рыночную аудиторию. Посмотрите на выбранный веб-сайт и узнайте, сколько других объектов рекламируются, обратите внимание, есть ли такие в вашем районе. Прочитайте описания недвижимости, то есть как преподносит жилье на продажу агентство. Это показатель того, как ваша собственность будет выглядеть на сайте, если выберете их услуги. Спросите агента, как они намереваются продвигать дом, проводят ли рекламные кампании, используют порталы недвижимости, социальные сети или блоги — чем больше узнаете, тем лучше.

Совет: Многие люди считают, что регистрация собственности у всех местных агентов приведет к более быстрой продаже, но это не всегда так. Зарекомендованный агент с сильным интернет-присутствием будет тратить время и деньги на продвижение вашей виллы или квартиры, знакомства с вами и всеми ключевыми моментами продажи дома. Местные агенты реже расходуют деньги на дополнительные онлайн-акции. Зачастую для получения наилучшего результата лучше всего выбрать эксклюзивное соглашение или зарегистрировать свою собственность не более чем у двух агентств.Лучшие советы о том, как продать свою недвижимость в ТурцииНаряду с привлечением миллионов туристов каждый год для отдыха, Турция стала популярным местом для иностранцев, ищущих недвижимость на побережье. Жить здесь дешевле, чем во многих европейских странах, а турецкий народ более дружелюбен. У Турции есть ряд особых прибрежных городов и курортов вдоль 700-километрового побережья Эгейского и Средиземного моря, где все чаще приобретают жилье иностранцы. Есть города, сочетающие пляжную жизнь с классической историей, такие как Бодрум, место одного из семи чудес древнего мира. Пляжи и воды бирюзового побережья Турции привлекают многих знаменитостей, в том числе Дэвида Бекхэма и Дэвида Кэмерона, у которых имеется здесь недвижимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...