Увлекательное путешествие по Израилю

0
575

Израиль привлекает многих путешественником, а особенно тех, кто ценит древнюю историю и религиозные святыни. Страна является магнитом для верующих, так как именно Иерусалим считается колыбелью всех религий мира. Так, достопримечательность в виде стены Плача привлекает ежегодно сотни тысяч туристов.Увлекательное путешествие по ИзраилюВо время путешествия по Старому городу можно посетить потрясающие места, как например, каменоломни царя Соломона, Могилу Сада, где по приданию был захоронен Иисус Христос, а также Врата Ирода и цитадель Давида. Людей, которые заинтересованы в религиозном туризме, ожидает город Давида, храмы и монастыри Армянского квартала, церковь Св. Магдалины. Для тех, когоо интересуют великие династии и успешные личности, открыты двери залов музея Рокфеллера. Полюбоваться потрясающими пейзажами можно на Масличной горе и в Гефсиманском саду. Тур и поездка по святым местам Израиля будет доступна уже сегодня, если только захотеть.

Израиль известен не только своим историческим и религиозным наследием, но также высокоразвитой медициной. Именно здесь сконцентрированы одни из лучших клиник мира, поэтому страна признана сердцем здравоохранения. Израильская медицина прославлена высокими технологиями и высококвалифицированными врачами. Качественно подлечиться можно на популярных курортах Средиземноморья и в санаториях на побережье Мертвого моря, которые обеспечивают оздоровление всего организма и незабываемый отдых в теплой и приветливой стране.uvlizrail1В Израиле великолепно развита туристическая инфраструктура. Здесь полно вариантов культурно-развлекательных программ, которые заскучать точно не дадут. Обилие ночных клубов, дискотек, ресторанов, кафе, магазинов, парковых зон делают отдых незабываемым и интересным.

Путешественники, которые предпочитают провести отпуск в Израиле, получают возможность побывать сразу на нескольких морях: Средиземном, Мертвом, Красном и Галилейском. Таким образом, провести пляжный отдых можно на каждом из берегов представленных морей.

Сегодня Израиль представляет не только пункт съезда паломников со всего мира, но также обычных путешественников, которых привлекает мягкий климат, масса достопримечательностей, великолепно развитая инфраструктура, уникальная география, умеренная стоимость отдыха. Израиль гарантирует всем приезжим контрастный досуг: от спусков на лыжах с заснеженной вершины Хермона до экстремального сафари-тура по просторам раскаленной Иудейской пустыни.

СХОЖИЕ СТАТЬИ