Самые счастливые победители лотерей

0
1279

Участие в лотерее для многих людей стало увлекательным хобби и возможностью испытать удачу. Выиграть Суперприз может каждый человек, так как розыгрыши проводятся по всему миру. Существуют известные победители лотерей, которые не упустили возможность воспользоваться своим призом стопроцентно.Самые счастливые победители лотерейИзвестны счастливчики, которым везет с первого приобретенного билета, а другим приходится длительно изучать архив тиражей «Спортлото 6 из 49», чтобы ознакомиться с номерами, которые были удачными чаще всего, а какие следует избегать. Вообще интернет значительно упрощает участие в лотерее, так как можно в любой момент заглянуть в архив, найти требующийся тираж, проверить результаты розыгрыша. Лотерея – это реальная возможность стать обладателем Суперприза, что доказали на своем опыте уже многие счастливчики по всему миру.

Так, англичанин Мэтт Майлз после участия в лотерее выиграл миллион евро и отправился путешествовать по миру. На второй день после победы везунчик летел в бизнес-классе в Тайланд. После этого он побывал на Бали, проживая на престижной вилле, а затем отправился в Бразилию на чемпионат мира по футболу. Парень постоянно находится в путешествиях и планах на дальнейшее покорение неизведанных стран. Сейчас он готовится к поездке в Африку, планирует получить летную лицензию и открыть частное дело.

Победитель лотереи Теа и Пол Бристоу после получения выигрыша в пятнадцать миллионов евро решил приобрести целый лес, которому грозила вырубка. Щедрый человек организовал местный кружок скаутов, арендовал самолет и вывез группу натуралистов в путешествие по Канаде. Англичанин тратить свой выигрыш на улучшение экологии во всем мире, сохранение вымирающих видов животных и исчезающих растений.Самые счастливые победители лотерейДля некоторых победителей лотерейный приз — настоящее счастье делиться своей удачей с окружающими. Это касается англичанки Сары Коккингз, которая из полученной суммы выделила себе только часть на приобретение собаки и некоторых мелочей. Весь оставшийся приз она потратила на своих родителей, купив им шикарный особняк. Девушка утверждает, что видеть счастливыми своих родственников намного важнее, чем собственные прихоти.

Лотерея является безобидным хобби и увлекательным времяпровождением, позволяет испытать удачу, которая может быть к вам благосклонной. Шансы получить долгожданный приз всегда высоки, поэтому надежду терять не стоит.

СХОЖИЕ СТАТЬИ