Увлекательная поездка вокруг озера Люцерн в Швеции

0
Количество просмотров 576

Озеро Люцерн, окруженное популярными экскурсионными горами, считается природным водоемом с самыми шикарными и живописными видами в стране. Они несколько напоминают ландшафт фьорда, но по-прежнему характеризуется мягким климатом озера. Лодки-круизы на борту пяти исторических пароходных пароходов и 15 элегантных салонных моторных судов считаются одним из главных моментов этого региона.

Пароходный круиз по озеру Люцерну в насыщенный солнцем летний день, без сомнения, замечательный опыт. Однако путешествия хороши в любое время года. Осенний туман, морозная погода или весенняя прохлада не будут мешать проведению экскурсии на озере. Поездки в уютном и теплом моторном судне станут одними из лучших путешествий.Увлекательная поездка вокруг озера Люцерн в ШвецииОднако не только круизные туры, но и пешеходная прогулка по озеру Люцерн в центральной Швейцарии обеспечивает впечатляющий вид на Альпы, а также окружающие холмы и озеро.

Трекеры могут проходить через альпийские луга, крутые скалы и спокойные горные озера. В то время как натуралисты наслаждаются великолепной флорой и фауной. Горные гостиницы — это чарующий отдых с кристально чистым воздухом с видами на потрясающие горы и склоны.

Отправляйтесь в Люцерн на поезде, а в Нидеркиренбах поезжайте на канатной дороге. В деревне есть магазины, торгующие альпийскими травами, собранные женщинами из монастыря. Экскурсия продолжается дальше по лесам на знаменитой тропе по краям холмов Швальмис и Обербауен в Нидербауен.

Дорога из Зелисберг в Флюэлен Швейцарии открыта в 1991 году в ознаменование 700-летия Швейцарской федерации. Она огибает глубокое Урнское озеро, пролегая высоко над ним, затем снова проходя по берегам, иногда по ступеням, высеченным в сторону скалы, затем снова по широким и удобным дорожкам мимо многочисленных постоялых дворов и плавательных мест. Виды на озеро и холмы здесь потрясающие.Увлекательная поездка вокруг озера Люцерн в ШвецииПоход между Флюеленом и Сисиконом будет полный приключений, так как пролегает по тропинке на берегу, например, на Ривьере, мимо Тельскапелле и Телльсплатте. Восхождение от Сисикона является достаточно сложным, но в Моршахе есть захватывающий бассейн для хорошего отдыха.

Туристы могут путешествовать по канатной дороге в Урмиберг. Риги — рай для треккеров. Путь от Урмиберга через Шейдегг до Калтбада — это также поход, который можно описать только с помощью превосходной степени. Гарантируются непревзойденные виды, которые могут охватывать до четырех озер за раз. Панорамный вид на холмы простирается от Сянтиса до Бернских Альп.

Риги Калтбад прозвали Королевой гор, а ее самая высокая точка пролегает более чем на 5900 футов. Неудивительно, что в прекрасный день тысячи людей, желающие насладиться солнцем, совершают экскурсию на эту гору. Незабываемый опыт! Спуск в Seebodenalp и Küssnacht совершается по канатной дороге.

Полное путешествие вокруг озера Люцерн заканчивается финишной прогулкой по Диетшибергу. Вид на море над Люцерном великолепный, поэтому многие путешественники стремятся сюда попасть. После короткого спуска путь ведет к сердцу Люцерна, вдоль набережной озера.Увлекательная поездка вокруг озера Люцерн в ШвецииОзеро Люцерн — это 4-е по величине озеро в стране и имеет сложную форму, которая выгибается в горы, захватывая одноименный город. Общая площадь озера составляет 114 квадратных километров. Природный водоем и береговая линия имеют множество потрясающих видов, особенно горы Риги и Пилатус.

Исследовать озеро можно на судне или на авто. Маршрут извилистый и проходит через несколько туннелей. Озеро является популярным туристическим направлением, как для иностранцев, так и для родных швейцарцев, с многочисленными отелями, курортами и другими заведениями, выстилающими берега.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...