Ульяновск вошёл в двадцатку привлекательных городов для туристов

0
Количество просмотров 598

Путешествия по русским городам сегодня становятся все более популярными. Богатая природа, экологичность, масса исторических достопримечательностей и заповедных зон привлекают туристов со всего мира. Так, особого внимания заслуживает город Ульяновск. Именно он по итогам портала travel.ru совсем недавно вошел в топ-20 наиболее посещаемых в туристических целях городов России.Ульяновск вошёл в двадцатку привлекательных городов для туристовСтатистические данные указывают на то, что гостиницы города в летний сезон особенно заполнены. Ульяновская область привлекает своей оздоровительной базой. Здесь находится масса санаториев на минеральных источниках, как например, курорт «Ундоры» http://a-kurort.ru/regions/?ELEMENT_ID=4488. Санатории позволяют не только отдохнуть, но и качественно подлечиться. Культурно-развлекательная программа совместно с лечебными процедурами гарантируют то, что из отпуска вы вернетесь в хорошем самочувствии и с приятными воспоминаниями.

Ульяновск позволяет увлекательно отдохнуть всей семьей. Обустроенные санатории на берегу реки Волга в окружении хвойного леса позволяют укрепить иммунитет, как детям, так и взрослым.

Ульяновская область богата на природные заповедные зоны. Уникальная флора и фауна будет интересна сторонникам экологического туризма. Национальный парк «Сенгилеевские горы», заповедник государственного значения «Приволжская лесостепь», природные памятники «Ундоровский минеральный источник», «Реликтовые леса», островок «Борок», лесная полоса Генко позволяют окунуться в богатейшую природу центральной части Поволжья на западе России.Ульяновск вошёл в двадцатку привлекательных городов для туристовВообще курорт Ундоры, который расположен в Ульяновской области, считается единственным местом РФ, где применяются водные ресурсы, которые обогащены органическими веществами. На берегу реки Волги выстроены комфортабельные и бюджетные санатории, где можно подправить собственное состояние здоровья за приемлемую стоимость. С каждым годом здравницы Ульяновска становятся все более популярными и постепенно вытесняют оздоровление за рубежом. Сочетание минеральных источников, отличного ландшафта, прекрасных климатических условий, где дышится свободно, легко, не бывает изнурительной жары, позволило создать большой бальнеокурорт России. Минеральные воды, которые насыщены кальцием, магнием, гидрокарбонатом, хлором и бромом используются для внутреннего и наружного применения. Последнее пятилетие широко распространено применение голубой глины для лечения нервной и опорно-двигательной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ