Топ 6 лучших деликатесов со всего мира, чтобы подсластить вашу жизнь!

0
Количество просмотров 13

Хотя нынешняя пандемия не даёт нам передышки от карантина, мы надеемся, что эти вкуснейшие десерты станут для вас восхитительной причиной с нетерпением ждать чудесных времён, которые ожидают нас впереди. Вы готовы отправиться в сладкое кулинарное приключение по всему миру?Топ 6 лучших деликатесов со всего мира, чтобы подсластить вашу жизнь!

6 вкусных запечённых продуктов со всего мира

 

  1. Мелктерт, Южная Африка

Melktert (в переводе «сливочный пирог») — это нежно и тающее во рту лакомство. Оно как машина времени — один укус вернёт вас в те дни, когда все было так просто, невинно и красиво. В основном этот пирог готовят со сладкой сливочной начинкой, похожей на заварной крем.

  1. Поповеры, Великобритания

Поповеры обладают нейтральным вкусом, а поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с солёной начинкой. Творожный сыр, взбитые сливки, фрукты, джем, всевозможные салаты, жареные грибы, красная рыба или икра — список можно продолжать до бесконечности! Отличный вариант для праздничного стола, перекуса или утреннего чаепития.Топ 6 лучших деликатесов со всего мира, чтобы подсластить вашу жизнь!

  1. Mooncake, Китай

Если вам доведётся побывать в Китае во время осеннего праздника (традиционного праздника урожая, празднуемого в полнолуние), обязательно попробуйте потрясающий пирог, который специально выпекается в это время. Это, по сути, запечённое тесто, наполненное пастой из семян лотоса или пастой из красной фасоли. Сверху на этих пирожных делают рисунок в форме мандаринского символа гармонии, а также печать пекаря и несколько других символов, символизирующих луну и урожай.

  1. Шварцвельдер Киршторте, Германия

Если вы не знакомы с немецким языком, Schwarzwälder Kirschtorte может показаться вам скороговоркой! Но вы уже знаете этот деликатес по его лёгкому, более популярному названию — аппетитный шварцвальдский пирог! Этот торт, происходящий из немецкого региона Шварцвальд, изготовлен с использованием вишневого бренди и свежей вишни.

  1. Рокамбол, Бразилия

Rocambole — это простой, но вкусный бисквитный рулет, который наполнен мармеладом из гуавы или dulce de leche, который представляет собой соус в виде ириски, приготовленный путем варки и сгущения молока.Топ 6 лучших деликатесов со всего мира, чтобы подсластить вашу жизнь!

  1. Яблочный пирог, США

Этот десерт, скорее всего, не нуждается в представлении! Берущий корни из Европы (некоторые говорят, что из Англии, некоторые говорят, что из Нидерландов), яблочный пирог стал неотъемлемой частью кухни США. Лучше всего его есть с шариком ванильного мороженого, а некоторые люди также любят приправлять свои восхитительные испечённые яблочные пироги небольшим количеством взбитых сливок или сыра. Обязательно отправьтесь в будущем в США и насладитесь этим вкусным угощением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...