Тайные Карибские острова

0
Количество просмотров 14

Карибский туризм сейчас очень популярен: количество туристов, прибывших в первый квартал 2019 года, увеличилось на 12 процентов. Поэтому, если вы ищете остров в дали от туристического шума, вам стоит рассмотреть эти секретные карибские острова.Тайные Карибские острова
Монтсеррат

Прозванный Изумрудным островом за его пышные тропические леса и связи с Ирландией, Монтсеррат является одним из самых маленьких островов в Карибском море. По прибытии вы получите паспорт в форме трилистника и заметите, что флаг страны и национальный костюм того же зеленого, оранжевого и белого цвета, что и Ирландия. Монтсеррат имеет размеры около 16 километров в длину и 11 километров в ширину, около 5000 жителей. Население Монтсеррата и индустрия туризма серьезно пострадали от крупного извержения ранее бездействующего вулкана Суфриер-Хиллз в 1995 году, который привел к перемещению многих жителей и опустошенных частей острова. Теперь активный вулкан привлекает туристов, которые хотят его увидеть издалека.

Ангилья

Ангилья имеет 33 пляжа с белым песком, круглогодичная температура воды от 21 до 26 градусов по Цельсию и подводное плавание мирового класса. Чего не хватает, так это толп людей: привлекательность этого потрясающего карибского острова еще не раскрыта. Ангилья является самым северным из Подветренных островов и расположена примерно в 240 километрах к востоку от Пуэрто-Рико. Вы также можете добраться до Ангильи на пароме с одного из близлежащих островов или по воздуху из Сен-Мартена и Антигуа.

Сент-Винсент и Гренадины

Посетители Сент-Винсента и Гренадин разбросаны по 33 островам, которые составляют страну. Сент-Винсент — самый большой остров, в то время как Гренадины составляют оставшиеся 32 острова, некоторые необитаемы. Здесь легко переправиться между белоснежными песчаными пляжами, вулканами и тропическими лесами.Тайные Карибские острова
Доминика

Доминика, известная как «остров природы», является карибским местом для людей, которым скучно сидеть на пляже. Доминика — один из лучших островов в Карибском бассейне для пеших прогулок. Недавно здесь открыли 185-километровую Национальную тропу Вайтукубули, первый пешеходный маршрут на большие расстояния в Карибском бассейне.

Сент-Китс и Невис

Два уникальных острова, Сент-Китс и Невис, составляют эту страну, которая когда-то была известна как ворота в Карибское море. Сент-Китс — более крупный из них, предлагая оживленную ночную жизнь, множество вариантов проживания и местную культуру. Невис меньше и тише, и имеет характерную вулканическую гору, которая доминирует над ландшафтом.

Антигуа и Барбуда

Расположеннын в Вест-Индии между Карибским морем и Атлантическим океаном, Антигуа и Барбуда состоят из двух одноименных островов плюс ряд более мелких. Обильные коралловые рифы и кораблекрушения делают направление местом для дайвинга и подводного плавания мирового класса. Барбуда особенно сильно пострадала от двух ураганов в 2017 году, но начинает восстанавливаться.

Британские Виргинские острова

С более чем 50 островами, вы обязательно найдете тот, который идеально подходит для вас на Британских Виргинских островах. Тортола — главный остров и родина столицы Роуд Таун. Есть еще три больших острова (Виргин-Горда, Анегада и Йост-ван-Дайк), а также ряд необитаемых островов. Хотя Британские Виргинские Острова — это территория Великобритании, они, безусловно, более карибские, чем европейские, с теплой погодой и непринужденной атмосферой.Тайные Карибские острова
Сент-Люсия

Сент-Люсия в форме манго имеет длину всего 43 километра и ширину 22 километра, но медленные и извилистые дороги острова могут сделать путешествие между севером и югом поездкой на полдня. Север и юг Сент-Люсии предлагают два совершенно разных опыта. На севере Родни-Бэй есть национальный парк Пиджен-Айленд, оживленные бары и ночные клубы, а также жареная рыба по пятницам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...