Оживленные пляжи Чешме предлагают множество вариантов отдыха

0
Количество просмотров 52

Чешме является одним из первых мест, которое приходит на ум, когда люди мечтают о пляжном отдыхе. Полуостров Чешме имеет 29-километровый берег с кристально чистым морем, солнцем, мелким песком и сернистыми целебными водами. В этом прибрежном районе есть прекрасные пляжи, каждый из которых красивее другого. В Чешме находится почти 20 пляжей, таких как Шифне, Малая гавань, Пирланта, Паша-Харбор, пляж Илыча, Чифтлик, Алтынкум, Чатал Азмак, залив Сакизли, пляж Текка и Аяорги.Оживленные пляжи Чешме предлагают множество вариантов отдыхаTekke Bay Beach — это одно из самых популярных мест для отдыхающих с его мелким золотым песком и кристально чистым пляжем.

Pırlanta (Diamond) Beach — этот пляж является благоприятным для кайтсерфинга. Одной из самых больших причин, почему Чешме называют столицей серфинга, является данное побережье. И песок, и море пляжа уникальны и драгоценны.

Altınkum Beach — пляж, который находится на одном уровне с тропическими островами. Это популярное место отдыха получило свое название от золотого песка (Алтын Кум).

Alaçatı Piyade Bay — лучший выбор для людей, которые любят плавать в прохладных водах. Залив Алачаты Пияде — это район без ветров, а также небесная бухта. Здесь посетители могут наслаждаться водными видами спорта утром и участвовать в различных развлекательных организациях в ночное время.

Çark Beach — побережье, которое находится прямо к югу от виндсерферов в Алачаты. Это веселый пляж с клубами. Он расположен на юге полуострова Чешме и рядом с Алтынкумом. Место напоминает тропические пляжи. Ветер дует в течение всего дня, позволяя загорать, не мучая чрезмерной жарой. Бухта рядом с пляжем Чарк — это место виндсерферов, приезжающих со всего мира и школ виндсерфинга.Оживленные пляжи Чешме предлагают множество вариантов отдыхаIlıca Beach — теплая вода, кипящая в море, делает участок гигантским термальным бассейном. Одной из самых важных характеристик Чешме, особенно пляжа Илича, является то, что примерно в 100 метрах от берега в сторону моря вода остается мелкой. Так как мелководье питается из термальных источников, то можно сказать, что пляжи в Чешме предлагают оздоровительный отдых. Кроме того, они очень благоприятны для детей.

Şifne-Grand Harbor-Paşa Liman предлагает отдыхающим отпуск за пределами ожиданий с его тихим и теплым морем. Прибрежная полоса, идущая до Şifne на северо-восток, является очаровательным центром с прекрасными пляжами и горячими источниками. Великая гавань — это район, где бухты Паша Лиман, туристические объекты, кемпинги и резиденции для отдыха собираются вместе. Побережье своими горячими источниками, различными чистыми и опрятными хостелами привлекает огромное количество людей.

Район порта Алачаты — одно из мест, благоприятных для виндсерфинга с его ветром и тихим морем. Кроме того, мелководная структура моря позволяет детям плавать безопасно.

Kocakarı Beach расположен в Дальян. Пляж находится на одном из первых мест отдыхающих, кто ищет спокойствия. Расположен прямо у входа в район Дальян, который славится рыбными и морскими ресторанами.

Залив Boyalık около 2 км длиной. Пляж Боялык — это естественное и тихое побережье между Иликой и Чешме, расположенное на севере полуострова Чешме. Бухта Боялык является одним из самых посещаемых мест в Чешме. Имея характеристики пляжа Ilıca, этот залив является одним из самых быстро развивающихся туристических районов в Чешме.Оживленные пляжи Чешме предлагают множество вариантов отдыхаЗалив Aya Yorgi напоминает бассейн с бирюзовым морем, являясь самым популярным развлекательным центром Чешме. Отдыхающие наслаждаются морем в течение дня и веселятся вечером в заливе, который имеет более теплую и соленую воду по сравнению с другими районами.

Sakızlıkoy описан как жемчужина Дальяна. Sakızlıkoy предпочтен из-за теплого и успокаивающего моря, в котором запах трав интенсивен. Любители спорта предпочитают это место, так как здесь развит волейбол и футбол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...