Таиланд — величайшая достопримечательность острова Самуи

0
Количество просмотров 19

Самуи — третий по величине остров Таиланда, расположенный в южной части страны, в Сиамском заливе. Ежегодно это место посещают более 1,2 миллиона туристов. Скалы Хин Та и Хин Яй, статуя Большого Будды, естественно мумифицированное тело монаха в солнечных очках, впечатляющие водопады и обзорные площадки — это лишь некоторые из достопримечательностей, которыми вы можете полюбоваться здесь.Таиланд — величайшая достопримечательность острова СамуиКогда-то жители острова выживали в основном благодаря рыболовству и выращиванию кокосовых пальм. Туризм был основным источником их доходов на протяжении многих лет. Ежегодно остров посещают более миллиона путешественников, и около десятка самолетов из Бангкока и других регионов страны приземляются здесь ежедневно. Самуи находится рядом с Пхукетом и является одним из самых популярных островов в регионе. Не волнуйтесь, так как здесь можно найти места, где вы будете чувствовать себя уединенно. Каждый пляж на острове индивидуален.

На северо-западном краю острова, на пути к Чунг Мон, находится впечатляющая статуя Большого Будды, выходящая из ландшафта кокосовых пальм. Скульптура позолочена и определенно далека от красоты буддийских статуй, которые можно найти в Бангкоке. Несмотря на это, благодаря своим внушительным размерам, статуя 1972 года впечатляет. Восхождение под памятником также гарантирует прекрасный вид на бирюзовое море. Вы также можете попробовать деликатесы тайской кухни в этом районе.

На северо-восточном побережье Самуи находится интересный и красочный храмовый комплекс Ват Плай Лаем. Он был построен в 2004 году и расположен недалеко от пляжа Чонгмон и статуи Большого Будды. Главной достопримечательностью этого места является великая статуя Гяньяня, китайской богини милосердия и плодородия. Как гласит буддийская легенда, у богини может быть бесконечное количество рук, чтобы помочь многим людям одновременно. Рядом есть также значительная статуя китайца, улыбающегося Будды и многих других интересных объектов, связанных с буддизмом.Таиланд — величайшая достопримечательность острова СамуиПри посещении острова стоит отправиться в город Ламай, расположенный на юго-западном берегу Самуи. В этом районе находятся знаменитые скалы Хин Та и Хин Яй, напоминающие мужские и женские половые органы. Из-за того, что камни были созданы естественным путем, местные жители приписывают им силу, чтобы способствует плодородию.

Вид монаха, мумифицированного 45 лет назад, который сидит в застекленном реликварии в солнцезащитных очках, вероятно, самая странная вещь, которую можно увидеть в Таиланде. Восточным джентльменом является Луанг Пхо Даенг, который умер в 1973 году, который при жизни предсказал точную дату своей смерти. Когда-то богатый островитянин, а позже монах, хотел, чтобы его тело было открыто для публики после смерти. Хотя прошло менее пяти десятилетий, но тело монаха не сломалось. Тайцы ищут свидетельства о возможности преодоления закона природы посредством медитации. По эстетическим соображениям на монахе всегда темные очки на глазах, которые он получает от приезжающих сюда туристов.

В центральной части острова, примерно в 10 километрах к югу от Натона, есть два впечатляющих водопада Намуеанг. Самый высокий из них — 79-метровый водный каскад, скрытый среди зелени. Из-за пышной растительности здесь прохладно и приятно. Близлежащие туристы также могут покататься на слоне. Альтернатива состоит в том, чтобы купить несколько чашек бананов, которыми вы можете скормить присутствующим здесь слонам.Таиланд — величайшая достопримечательность острова СамуиНа Самуи вы можете найти места, которые далеки от шума и суеты туристов. К ним относятся Город Мэнам. Во время нашего пребывания здесь будет очень мирно и очаровательно. Хотя пляж Мэнам не является одним из наиболее красивых на острове, люди, которые ценят тишину, наверняка будут поражены этим районом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...