Столица Венесуэлы – Каракас. Что здесь интересного для любопытного путешественника?

0
Количество просмотров 546

Современный мегаполис Каракас является экономической, культурной и политической столицей Венесуэлы. Населенный пункт имеет прекрасное месторасположение, так как здесь не дуют сильные ветра с Карибского моря, что можно наблюдать в иных районах Венесуэлы. Каракас защищен горами, которые находятся в национальном парке Авила. Столица Венесуэлы – Каракас. Что здесь интересного для любопытного путешественника?Каракас является самым крупным городом Боливарианской Республики Венесуэла, который сочетает в себе шикарные тропики и городские пейзажи. Экзотический мегаполис имеет массу мест, которые могут стать интересными для туриста.

Если желаете сэкономить во время путешествия по столице Венесуэлы, то лучше всего отправляться сюда в мае и октябре, так как наплыв путешественников ниже, а цены – меньше. В разгар сезона организовывают множество фестивалей, карнавалов, которые привлекают большое количество туристов. В результате массового столпотворения стоимость на все увеличивают в разы.

Особого внимания в Каракасе заслуживает центральный район, который подлежит тщательному уходу. От главной площади, которая названа в честь Симона Боливара, можно попасть на улицу с большим количеством исторических достопримечательностей. Здесь вы сможете ознакомиться с Домом Боливара, Церковью Сан-Франциско, Зданием Капитолия, Домом Министерства иностранных дел Casa Amarilla, Президентским дворцом, Катедралью де Карака семнадцатого столетия. Столица Венесуэлы – Каракас. Что здесь интересного для любопытного путешественника?В городе находится масса мест для удачного шоппинга, где можно отовариться продукцией местных и зарубежных производителей. По площади Морелос расположены небольшие лавочки и магазинчики. Заодно можно побывать в музее де Белла Артес, в склепе, где находятся останки членов религиозного сообщества, в музее de Ciencias Naturales с окаменелыми экспонатами.

Особым спросом у туристов пользуется национальный парк Авилла, к которому можно добраться на фуникулере. Путешествовать по природной достопримечательности можно только на внедорожнике. Еще одно прекрасное место для посещений — Ипподром Ринконада. Он считается самым большим во всей Южной Америке. Здесь проводятся не только скачки, но и фестивали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ