Способы справиться с летней жаркой волной в Европе

0
Количество просмотров 10

Европа в этом году стала действительно горячим направлением, удивляя всех рекордными температурами. Например, в июле в Париже было 42 ºC, поэтому данный показатель стал самым жарким днем ​​в истории города, сократив предыдущий рекорд на пять градусов. И худшее, возможно, еще не закончилось, так как август может быть еще жарче, а волны тепла в Европе, где менее пяти процентов домов оснащены кондиционерами, становятся невыносимыми.Способы справиться с летней жаркой волной в ЕвропеТем из вас, у кого есть конкретные европейские маршруты на это лето, можно даже посочувствовать. Для тех, кто планирует посетить в ближайшее время Европу существует несколько советов относительно того, как пережить жару.

Направляйся на север, так как там почти всегда прохладнее. Однако, чем дальше на север, в Европу, то, возможно, придется проделать долгий и утомительный путь. Например, в Великобритании даже центральная Шотландия может оказаться недостаточно далеко, чтобы избежать зной. Тем не менее, в целом, северные районы, такие как Скандинавия, обычно лучше, чем южная Италия, Франция или Испания, когда речь идет о том, чтобы избежать жару в Европе.

Направляйтесь к острову или побережью, так как прибрежные районы и острова обычно прохладнее, чем центральные континентальные районы, и особенно города. Проблема этой стратегии заключается в том, что данные районы пользуются популярностью среди местных жителей, поэтому вам может быть трудно найти жилье.

Направляйтесь к склонам, так как в середине лета лыжные районы не так склонны быть забронированными местными жителями, как береговые части. Они также часто находятся вне зноя с точки зрения высоты. Например, чтобы избежать сильной жары на юге Европы в Испании, вы должны отправился в горнолыжную зону Сьерра-Невада.Способы справиться с летней жаркой волной в ЕвропеНаправляйтесь на юг за прохладным кондиционированным воздухом. Это звучит нелогично, но если вы останавливаетесь в арендованном отеле или гостинице среднего класса, то с большей вероятностью столкнетесь с наличием кондиционера в номере на юге жарких мест (Франция, Италия или Испания), чем на севере. Конечно, сначала проверьте отель или арендные удобства онлайн, чтобы удостовериться, что у собственности есть регулятор микроклимата в помещении.

Отправляйтесь в сельскую местность на арендованном автомобиле с кондиционером. Сельская местность почти всегда прохладнее большого города. Ранее автомобили с кондиционером были редкими и очень дорогими, но в наши дни они являются обычным явлением. Машины недорогие почти везде и стандартные в жарком климате. Путешествие на арендованной машине — прекрасное решение для поездки из знойного города.

Направляйтесь к бассейну. Во многих европейских городах неизбежно жарко, за исключением магазинов и отелей с кондиционерами и их общественных бассейнов. Общественное место для купания может быть отличным способом познакомиться с местными жителями и насладиться скрытой жемчужиной города, например, воспользуйтесь услугами берлинского бассейна Badeschiff — это плавучий водоем в реке Шпрее, с которого открывается вид на горизонт.Способы справиться с летней жаркой волной в ЕвропеПейте много жидкости, носите легкую одежду, платок и не ешьте слишком холодную или горячую пищу. Нужно пить достаточно жидкости, как минимум два литра в день, когда температура превышает 25 градусов по Цельсию. Это норма, чтобы тело было правильно увлажнено. В жаркую погоду человек больше потеет и теряет максимально жидкости. Пейте воду, легкий чай или натуральные соки. В свою очередь, слишком холодная или горячая пища может вызвать простуду. Быстрые изменения температуры тела не рекомендуются. Выбирайте светлую одежду. Черный цвет нагревается быстрее, заставляя вас больше потеть. Не забудьте выбирать вещи из натуральных и легких тканей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...