Водные круизы вдоль побережья Бодрума

0
Количество просмотров 40

Посетить Турцию в летнее время — всегда хорошая идея, но если вы действительно хотите вкусить эгейский образ жизни, то нужно отправиться в плавание к побережью Бодрума и побывать за его пределами.Водные круизы вдоль побережья БодрумаУсталость, которую вы испытывали в течение года, можно смыть за несколько дней под эгейским солнцем. Вот почему самый богатый человек в мире, Джефф Безос, предпочитает проводить несколько недель на своей огромной яхте, а русский олигарх Роман Абрамович привык время от времени останавливаться у одного из прекрасных заливов Муглы. С популярными курортными городами, такими как Бодрум, Фетхие, Гечек и Мармарис, юго-западная провинция Мугла переполнена местными и международными туристами в течение лета.

Бодрум, без сомнения, является жемчужиной Муглы и Эгейского побережья Турции. Город считается историческим фоном для потрясающей природной красоты, которая охватывает полуостров, охраняемый Бодрумским замком 15-го века. Это идеальное место не только летом, но и круглый год. Но летом у него другая атмосфера, которая как бы приветствует вас на своих пляжах, чтобы смыть усталость повседневной жизни. Но, как и в любом другом городе Муглы, в Бодруме летом кишат люди, и этот аспект привлекает не всех. Современные туристы предпочитают наслаждаться кристально чистыми водами Эгейского моря без всякой суеты.

Синие круизы — лучший способ открыть секретные пляжи и бухты. Вы отправитесь в путь рано утром из района Милас в Мугле и через несколько часов окажитесь у побережья Бодрума. Следующие пять дней ступать на сушу не получится. В синих круизах одна вещь, к которой вы должны быть готовы, — это обходиться без особых ресурсов. Во-первых, если вы отправляетесь на лодке на неделю без плана закрепления где-либо перед возвращением, то должны столкнуться с тем фактом, что не должны использовать всю накопленную воду за один день. Во-вторых, попрощайтесь с тщательными душами и позаботьтесь о рационе перекусов, потому что под звездами будет много ночей.Водные круизы вдоль побережья БодрумаКогда начинаете плыть вдоль побережью, то понимаете, почему Бодрум и его бухты являются местом назначения номер один для сотен тысяч любителей лодок. Когда вы уходите от толпы и цивилизации, вода превращается в странный бирюзовый цвет, заманивая на погружение. Не поддавайтесь искушению, пока ваша лодка еще плывет.

После трех часов плавания из Бодрума вы наткнетесь на кучу маленьких островков, где увидите множество лодок, исчезающих между островами, означая, что вы находитесь в нужном месте. Первой остановкой будет остров Орак, который назван в честь своей формы. Он является любимым местом для поклонников моря, так как здесь есть все, что вам нужно: кристально чистая вода, в которой можно увидеть плавание рыб, приятная спокойная атмосфера для ночевки и тихое место, чтобы наблюдать за звездами всю ночь.

После двух дней, проведенных на Ораке, курс идет на Семь островов. Здесь вода выглядит так, словно вы находитесь на Мальдивах. Секретный залив — это скрытый вход, в который можно попасть только на лодке через небольшое отверстие между двумя крошечными островками. Горячая вода течет глубоко под водой, делая залив теплее, чем окружающие места. Здесь повстречаете другие лодки с туристами.

Видеть места, которые вы никогда раньше не наблюдали, открывать секретные территории — это незабываемые эмоции, которые может дать вам только спорт, наполненный адреналином. В голубом круизе по побережью Бодрума вы заново открываете себя.Водные круизы вдоль побережья БодрумаВам не нужна лодка, чтобы насладиться побережьем Бодрума. Есть много туристических компаний, организующих ежедневные поездки на близлежащие острова у побережья. Если вы хотите насладиться голубыми водами и секретными бухтами с друзьями, то также можете зафрахтовать свою собственную лодку и установить курс по личному усмотрению. Если вы чувствуете себя предприимчивым и имеете капитанскую лицензию, вы можете арендовать лодку и управлять ей самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...