Скрытая Европа

0
Количество просмотров 27

Большие города предлагают великолепные развлечения, ночные клубы и еду, но есть более укромные туристические места.Скрытая Европа
Брашов, Румыния

Будучи 12-й по величине страной в Европе, в Румынии есть что посмотреть, но нельзя пропустить трансильванский город Брашов, расположенный в долине, окруженной зелеными горами. Он является одним из самых красивых городов в мире, где рекомендуют преодолеть канатную дорогу на вершину горы, чтобы любоваться потрясающим видом.

Грюйер, Швейцария

Швейцария содержит в себе огромное количество маленьких деревень, разбросанных по Альпам. Но многие туристы предпочитают сырный город Грюйер, на который влияют французы. Место расположено на холме со средневековым замком, обрамленным горами. В крепости можно провести ночь, сидеть на балконе, слушать колокольчики блуждающих коров.

Вианден, Люксембург

Люксембург часто упускают из виду в пользу своих более популярных соседей, но в этой маленькой стране есть на что посмотреть. Вы можете полюбить маленькую деревню Вианден за ее замок на холме, небольшой ручей, протекающий через город, и узкие очаровательные улицы.

Овьедо, Испания

Посетители, которые отказываются от модной Барселоны, могут быть приятно удивлены, обнаружив маленькие испанские города, которые демонстрируют свой собственный мир. Рекомендуют Овьедо именно по этой причине, говоря: «На северо-западе культура и кухня совершенно иные, чем в остальной части Испании».Скрытая Европа
Леванто, Италия

Италия — это больше, чем Рим, Флоренция и Венеция. Однако стоит посетить крошечную рыбацкую деревню Леванто к северу от Чинкве-Терре (Монтероссо-аль-Маре). Тихая, спокойная атмосфера с отличными закусочными. Это недорогое место по сравнению с пятью деревнями к югу от него. Вилла Санта-Маргерита — это отель типа «постель и завтрак», на который стоит посмотреть.

Оломоуц, Чехия

Находясь в Чешской Республике, отправляйтесь в менее известную деревню Оломоуц. Это очень старый город с двумя большими площадями, множеством церквей и старыми зданиями, узкими улочками с сюрпризами за каждым углом. Они также делают очень известный сыр под названием «Оломоуцкие тварузки».

Шопрон, Венгрия

Будапешт привлекает посетителей со всего мира, но пропустите главный город и направляйтесь в небольшой Шопрон, который расположен всего в часе езды от Вены. Это прекрасный город в стиле барокко, который восходит к римским временам. Здесь вас повстречают хорошие достопримечательности и еда по разумным ценам. Много спа-услуг.

Трир, Германия

Германия предлагает большое разнообразие исторических мест, культур и традиций, особенно для тех, кто хочет заглянуть за пределы Берлина и Мюнхена. Поезжайте в Трире, которому более 2000 лет. Он является сокровищницей римской истории.

Пореч, Хорватия

Когда большинство людей думают о Хорватии, их мысли обращаются к Дубровнику, но рекомендуют Пореч — прекрасный римский город на Адриатическом море, из-за его мраморных римских булыжных улочек, средневековых зданий, великолепной береговой линии и римских руин.Скрытая Европа
Орийак, Франция

Прогуливаясь по хорошо протоптанной парижской тропинке, можно заглянуть в другое время. Вас заинтересует труднодоступный город Орийак, а его центр города наполнен исторической архитектурой. Многие фильмы о мушкетерах были сняты в Орийаке. Здесь вы можете почувствовать историческую атмосферу, прогуливаясь по маленьким улочкам и узким переулкам. Так как обычно машины не разрешены, вы можете легко представить себя мушкетером из другого века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...