Какие мероприятия в Стамбуле пройдут во второй половине августа?

0
Количество просмотров 73

В Стамбуле культурные, развлекательные мероприятия организовываются круглый год. До конца августа, есть ряд событий, посвященных различным районам города, которые обязательно стоит посетить. Этим летом иностранное сообщество в Стамбуле продолжает процветать, вдыхая жизнь в город, предлагая разнообразные развлекательные мероприятия для всех.Какие мероприятия в Стамбуле пройдут во второй половине августа?Во вторник, 20 августа, турецкая кавер-группа Meat the Beetles выступит на Dorock XL в Кадыкёе. Meat the Beetles уже десять лет исполняет любимую классику Beatles. Они принимали участие в Международном фестивале Beatleweek в Ливерпуле, выступая на возрождении знаменитого Rooftop Concert, который стал финальным публичным мероприятием легендарной группы.

В четверг, 22 августа, знаменитый 360 Стамбул, место на крыше с панорамным видом на город на проспекте Истикляль, станет местом «битвы за синхронизацию губ», в которой участники получат возможность выступить, спев от себя или благодаря технике липстик.Какие мероприятия в Стамбуле пройдут во второй половине августа?«Beyond Kitchen» — это новая серия обедов в Стамбуле, где в пятницу, 23 августа, состоится специальный ужин «Beyond South Indian Cuisine», посвященный южно-индийской кухне. Работая под руководством Мохаммада Аларда, недавнего выпускника Le Cordon Bleu Istanbul, уроженца Сирии, Beyond Kitchen стремится сделать каждый ужин витриной в определенном регионе мировой кухни и культуры. Начиная с 19:30, ужин будет проходить в Иногаре.

В понедельник, 26 августа, сообщество Yabangee организует групповой выход на футбольный матч «Стамбулспор-Алтай» на стадионе Necmi Kadıoğlu в Эсеньюрте, который начнется в 18:00. Это специальное мероприятие под названием «Поехали на футбольный матч!» включает в себя возможность получить бесплатный абонемент и дисконтную карту Passolig, если вы отправите форму со страницы событий Facebook до 18 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...