Сицилия — остров солнца, разнообразий и контрастов

0
Количество просмотров 11

«Остров солнца» под названием Сицилия полон разнообразия и контрастов. Это можно увидеть, например, в архитектуре, в которой смешиваются влияния разных культур, или в красочной кухне, полной вдохновения, где блюда в каждом городе выглядят потрясающе и имеют разные вкусы. Даже ландшафт и климат могут удивить, так как недоступные горы, дикий интерьер и выжженные солнцем обширные районы в центре острова контрастируют с богатым, пышным, зеленым побережьем, которое полно пальм, оливковых или цитрусовых рощ, типичной средиземноморской растительности и прекрасных видов.Сицилия — остров солнца, разнообразий и контрастовСицилия является примером места, где правит природа. Именно Этна создает условия здесь, будучи способной уничтожить все, что стоит на ее пути. С другой стороны, это одна из главных достопримечательностей острова и его символ. Жители Сицилии научились жить в симбиозе с вулканом, и следы его деятельности можно увидеть не только в разрушенных зданиях, но и в городах, построенных из вулканического камня.

Природа на острове переносит нас в экзотические районы и впечатляет уникальными видами. Архитектура, полная раскопок, руин театра, больших церквей или жемчужин в стиле барокко, уносит назад во времени. Обширные пляжи и многочисленные островки приглашают отдохнуть. Средневековые города с лабиринтами улиц, древние храмы с богатой растительностью, окружающие их, изрезанное побережье и прозрачное бирюзовое море создают ландшафт, в котором каждый желает отдохнуть.

Сицилия является автономным регионом Италии и вместе с окружающими архипелагами островов является самой юго-западной частью страны. Сицилия также является крупнейшим островом в Средиземном море. Его площадь составляет более 25 000 квадратных километров.Сицилия — остров солнца, разнообразий и контрастовСицилия делится на 9 провинций: Палермо, Катания, Мессина, Сиракузы, Трапани, Рагуза, Кальтаниссетта, Агридженто и Энна. Столица Сицилии Палермо Катания является вторым по величине городом. Регион Сицилии также включает островные архипелаги, такие как: Эгади, Эолийские острова, Пелагианские острова, а также острова Пантеллерия и Устика.

Сиеста применяется на острове. Магазины не работают с полудня до 5:00 вечера, а развлекательные заведения часто открываются только в 8:00 вечера. В это время памятники также часто закрыты для туристов.

Сицилия представляет собой смесь разных культур. Многочисленные завоевания сказались на Сицилии и ее жителях, что делает их характер и поведение полными противоречий. С одной стороны, сицилийцы осторожны и сдержанны, но после минуты разговора выясняется, что они чрезвычайно услужливые, сердечные и гостеприимные люди. Они кажутся закрытыми, но это только на первый взгляд.

На Сицилии время идет медленнее, так как никто не спешит, потому что лучше спокойно посидеть и все обдумать. Стоит отдохнуть в кафе или на уличной скамейке, остановиться, пообщаться с местными жителями и насладиться видом.Сицилия — остров солнца, разнообразий и контрастовНикому не секрет, что Сицилия связана с мафией. Некоторые туристы заинтригованы, другие безопасности на острове. Нельзя отрицать, что мафия была и остается на Сицилии. Остров был основан во время испанской оккупации в 16 веке как движение сопротивления против новой власти. Недовольство и недоверие означали, что сицилийцы начали создавать свой собственный закон и организовывать вооруженные группы для обороны. Стоит знать, что сицилийцы основали в Америке знаменитую Коза Ностру Мафия, которая также царит на материковой части Италии. Она обязана своей популярностью американским фильмам. Именно американцы создали первый фильм о мафии Маленький Цезарь и известную всем картину крестный отец, который создал медиа-образ мафиоза. Мужчины, которые смотрят этот фильм, отождествляют себя с главным героем, восхищаясь его честностью, любовью к семье, харизмой и большой смелостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...