Шесть супер-городов, принимающих Pride этим летом

0
Количество просмотров 22

Каждый год в июне в городах по всему миру проходят мероприятия Pride, посвященные ЛГБТ-сообществам. Мероприятия могут включать в себя все: от парадов, концертов, уличных вечеринок до художественных, культурных мероприятий и политических дебатов. Они также являются отличным поводом посетить и исследовать новое направление, поэтому рассмотрите шесть городов, в которых проводятся прайд-шоу.Шесть супер-городов, принимающих Pride этим летом
Осло

Фестиваль Pride Park в центре города открыт с 19 по 22 июня. Парад гордости в Осло состоялся в субботу 22 июня. Во время посещения данного места вы познакомитесь с его великолепной ночной жизнью и современными музеями.

Осло — очень зеленый город с множеством парков и открытых пространств, окруженный обширными территориями нетронутой природы. Поезжайте в однодневную поездку в лес Нордмарка, чтобы отправиться в поход или в национальный парк Фердер, чтобы исследовать красивые пляжи и маленькие острова — отличный способ освежиться после вечеринок Прайда.

Хельсинки

Гордость Хельсинки — крупнейшее культурное событие в Финляндии, посвященное правам человека и разнообразию. Недельный Хельсинкский Прайд проходит с 24 по 30 июня, а главный парад был в субботу 22 июня, а также различные семинары, мероприятия, шоу и танцевальные вечеринки.

Небольшой размер города означает, что легко передвигаться на городском велосипеде между ресторанами и музеями. Финны любят сауны, и есть много общественных мест для посещения, таких как Allas Sea Pool, оазис в самом центре города, где находится два теплых бассейна и три сауны.Шесть супер-городов, принимающих Pride этим летом
Чикаго

Чикаго Прайд — это двухдневный фестиваль, который проходит 30 июня в районе Бойстаун, известный как первая в Америке признанная деревня геев. Ожидается, что в параде примут участие до 100 000 человек.

Чикаго также отлично подходит для джазовой сцены. Вы можете сделать селфи перед городской скульптурой Cloud Gate aka bean — достопримечательностью из нержавеющей стали, которая привлекает множество туристов.

Нью-Йорк

New York World Pride проводится в городе в течение июня. По оценкам, в этом году в нем примут участие четыре миллиона человек. Знаменитый марш Прайд 30 июня начинается на Пятой авеню и заканчивается в Челси. Организаторы ожидают 150 000 участников марша и более 160 акций. Попробуйте найти место в баре на маршруте парада, чтобы вы могли наблюдать, как проходит парад.

За весь июнь в Нью-Йорке проходит так много мероприятий по всему городу, что ваша голова может закружится. Найдите время, чтобы посетить распродажи в галерее «Лебедь», где продаются книги, фотографии и произведения искусства, рассказывающие об истории ЛГБТ движения. Кафе и бары будут принимать шоу и ужины. Все это в дополнение к удивительным мероприятиям, которые всегда может предложить Нью-Йорк: от прогулок по Центральному парку до Статуи Свободы.Шесть супер-городов, принимающих Pride этим летом
Лондон

Pride Festival в Лондоне начался 8 июня и заканчивается парадом в субботу 6 июля. Парадный маршрут начинается в полдень в Портленд-Плейс, затем проходит через центральный Лондон и заканчивается в Уайтхолле. В течение июня проводятся бесплатные мероприятия, такие как велосипедные прогулки, шоу-кабаре, спектакли, уроки самообороны и художественные выставки. Когда вы посещаете Лондон, не упустите шанс пойти на мюзикл, увидеть один из музеев или прокатиться на London Eye.

Прага

Если вы слишком заняты в течение июня и июля, тогда еще есть время, чтобы отправиться в Прагу, присоединяясь к параду в субботу 10 августа. Он будет идти с Вацлавской площади через улицы Пржикопы и Револучни через реку в парк Летна. После парада окунитесь в атмосферу, отдохнув в популярном пивном саду Letná Park с чешским пивом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...