информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


«Семейные ценности» Юниверсал Холидейз


«Семейные ценности» Юниверсал Холидейз
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 474

Любой, кто хоть единожды организовывал поездку в отпуск для всей семьи, скажет: «Спасибо, больше не хочу!». И его легко понять. Супруга набивает чемодан нарядами, дети отказываются ехать без медвежонка Тедди, бабушка норовит засунуть в багаж шерстяные носки. И все это еще полбеды. Настоящие проблемы начинаются, когда надо подогнать билеты под стыковки рейсов, разобраться с визами и, наконец, понять, какое количество валюты с собой будет необходимым и достаточным. С прибытием на место хлопот меньше не становится: местная пища оказывается слишком острой для ребенка, а жена не знает где купить солнцезащитный крем… «Семейные ценности» Юниверсал Холидейз

Картинка мрачная, но, во-первых, это правда, а во-вторых, подобной ситуации легко избежать. Достаточно обратиться в туристическую компанию. Но не абы какую, а надежную, и, желательно, специализирующуюся на организации именно семейного отдыха. Таких компаний немного, но они есть. И первой на ум приходит Юниверсал Холидейз: она декларирует приверженность «вечным ценностям» и делает все, чтобы совместный отдых нескольких поколений прошел, как по маслу.

Менеджеры турфирмы берут клиента «под крылышко» еще в родном городе. Помогут определиться с «местом под солнцем» — какую из теплых стран предпочесть. Подберут маршрут с минимумом пересадок. Оформят бронь в апарт-отеле.

По прилету на курорт семья попадает в заботливые руки персонального гида. Вас встретят, вручат местную сим-карту (с некоторой суммой на счету) и доставят в отель. Причем, поедете вы не в душном автобусе, а в легковом автомобиле с кондиционером. Так что, если дети утомились в дороге, по пути они отдохнут.

Дальше все тоже отлажено до мелочей. Никогда клиенты Юниверсал Холидейз не ждут долгой регистрации на ресепшене. Никогда их не поселят в аскетичный номер рядовой гостиницы. Только апартаменты, только 4-5 «звезд».

Апартаменты бывают разной вместимости, в зависимости от типа, в них могут проживать от двух до шести человек, абсолютно не стесняя друг друга. Этот факт наверняка оценит глава семьи, которому в отпуске хочется покоя. А вот хозяйка будет в восторге от оборудованной кухни – возможность кормить малышей свежеприготовленной, привычной пищей дорогого стоит.

Когда семья убеждается, что бытовая сторона отдыха организована на высшем уровне, приходит черед развлечениям. Вот тут-то по-настоящему будет оценена услуга персонального гида. Он живет на курорте и знает все про все! Он говорит по-русски, так что никакой путаницы со временем обеда и местом сбора на экскурсию не случится. «Семейные ценности» Юниверсал Холидейз

К слову об экскурсиях, клиентам Юниверсал Холидейз предлагают наиболее интересные из них – на выбор. Сафари на слонах для вас слишком экстремально? Нет проблем, едем в аквапарк. А потом — «специально для вас, мадам!» — гид подскажет лучшие места для шопинга.

Ну и, конечно, немаловажно, что территория курортов, на которых отдыхают клиенты компании,круглосуточно охраняется. Пляжи, как правило, закрытые для посторонних. На ресепшене готовы оказать любую помощь 24 часа в сутки.

Так что, отдыхая с Юниверсал Холидейз, ни за уровень сервиса, ни за безопасность семьи можно не беспокоиться.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июнь 17, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, «Семейные ценности» Юниверсал Холидейз, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...