Самый знаменитый карнавал в Европе — Венеция празднует

0
Количество просмотров 9

Венеция, как и каждый год, готовится к яркому празднику. С 16 по 5 марта 2019 года процессии фигур в масках и ярких костюмах будут проходить по улицам города, чтобы отпраздновать карнавал. Этот уникальный период, предшествующий Великому посту, отмечается в Венеции с перерывом во время правления Наполеона, начиная с одиннадцатого века. Однако до того, как этот обычай прекратился в восемнадцатом веке, празднования были гораздо более продолжительными, чем сегодня.Самый знаменитый карнавал в Европе — Венеция празднуетТоржественное открытие карнавала запланировано на этот в середине февраля, когда состоится традиционный Полет Ангела, то есть спуск женщины на канатах с колокольни на ул. Марка. С башни вылетит орел (точнее, известная фигура в маске орла) и лев, символ города. Последний завершит фестиваль цвета, музыки, танца и радости, который продлится до 28 февраля.

Выходные, предшествующие полету ангела завершатся в атмосфере Festa Veneziana. Будут танцевальные и музыкальные представления, которые наполнят город звуками и положительными эмоциями. Важным элементом станет парад на воде. Члены Coordinamento Associazioni Remiere di Voga alla Veneta будут плыть в ярких исторических костюмах и лодках Canale Grande до района Canareggio, где будут ждать карнавальные закусочные cichetti.

Конкурс на самую красивую маску. Каждый участник будет иметь возможность выступить в уникальных костюмах, будь то на улицах города или, если он пожелает, на сцене, в рамках конкурса на самую красивую маску. Каждый день будет выбираться один, который снова будет представлен в финале. На следующий день зрители выберут финального победителя.

Маска — это неотъемлемый атрибут карнавала, символ праздника. На ней могут быть изображены разные персонажи, тем самым скрывая лица представителей неоднозначных классов или профессий. Суть карнавала заключается в том, чтобы стирать различия и объединяться в веселье вместе. В этом году он продлится до 5 марта. Позже маски будут удалены, и произойдет возврат к реальности.Самый знаменитый карнавал в Европе — Венеция празднуетИменно в Венеции проходит самый популярный карнавал в Европе. Мало кто знает, что в восемнадцатом веке карнавальная вечеринка в Венеции длилась до месяца. В прошлом стандарты и запреты были приостановлены во время карнавала. Чтобы безнаказанно и анонимно преодолевать барьеры, люди использовали маски и костюмы. Так и осталось до сегодняшнего дня. Элегантные костюмы, парики и маски являются неотъемлемой частью участников венецианского веселья. Во время карнавала Венеция меняется до неузнаваемости.

Основной сценой, где происходит просмотр легендарного костюма, является площадь Святого Марка. Игра также происходит на небольшой площади под названием Пиазетта. Каждое издание карнавала имеет тему, которая задает тон для многочисленных балов, шоу и уличных представлений. «Раз в год разрешается сходить с ума» — этим древним предложением каждый год руководствуются участники праздника. Дополнительным преимуществом карнавала в Венеции является то, что на заднем плане веселья находятся величайшие архитектурные памятники.Самый знаменитый карнавал в Европе — Венеция празднуетКарнавал — это время радости, безумия и веселья. Если вы всегда мечтали увидеть своими глазами таинственные фигуры в масках, блуждающие по узким улочкам и мостам, проложенным по каналам, то езжайте в Венецию. Ощутить волшебную атмосферу города можно именно здесь во время ежегодного карнавала. Венецианский карнавал, вероятно, известен всем. Здесь проходит самая грандиозная вечеринка в масках. Эти оригинальные маски были сделаны в средние века из бумаги, а также из фарфора, гипса или просто марли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...