Самые вкусные сладости в Лиссабоне

0
1602

Время в середине дня, между обедом и ужином, можно провести за вкусным десертом. Это хороший момент для встречи друзей, воссоединения семьи или послеобеденного отдыха. Если вы любите торт и чай, то Лиссабон предлагает несколько вариантов сладостей в приятной атмосфере. Список вкусностей можно разделить по категориям, потому что, в зависимости от того, что вы предпочитаете в то или иное времени года, возможно, торт будет более привлекателен, чем мороженое, или наоборот.Самые вкусные сладости в ЛиссабонеЧто может быть вкуснее, чем кусочек торта в холодные месяцы, а два основных места для хорошей и сладкой закуски в Лиссабоне — это Боло да Марта и Ландо с огромным количеством видов тортов. Обе эти пирожные имеют магазины на LX Factory, но вы можете найти их в других местах, таких как Chiado и São Sebastião. Загляните также в TEASE — это магазин кексов с самыми креативными сладостями, которые только можно увидеть и попробовать. Прекрасное место для наслаждения шоколадным тором с чаем — LANDEAU CHOCOLATE. В зимние дни, в сопровождении теплого напитка, это идеальное заведение. Летом здесь всегда предлагается кусочек шоколадного торта с прохладным соком.

В Лиссабоне существует масса мест для дегустации мороженого, хотя можно выбрать маленькое кафе Nannarella в Сантосе. Именно здесь вы попробуете лучшее молочное мороженое. Два других пункта назначения — это Something N’Ice и Pop Cereal Café, где можно есть мороженое с печеньем или хлопьями.Самые вкусные сладости в ЛиссабонеКондитерские изделия важны как символ страны, например, эклеры в L’Éclair очень вкусные. L’éclair — это кондитерский бутик, который приносит настоящие французские ароматы в Лиссабонский центр. Здесь главенствуют сладкие и соленые эклеры. Пралине, карамель, красные фрукты, бурбон, шоколад, маскарпоне, малина, пари-брест, миндаль и фундук входят в число 15 вкусов на выбор. Стоит упомянуть два кондитерских магазина с более типичными португальскими сладостями: Alcôa и Manteigaria. Один из них специализируется на выпечке на основе яиц, а другой больше посвящен печенью пастель-де-Ната — одной из самых известных сладостей в Португалии.

За вкуснейшими круассанами отправляйтесь в Pão de Chocolate по адресу Estrada de Benfica, 591A, Benfica. Особенностью заведения являются круассаны, наполненные по вкусу, а самые популярные — шоколадные. Но есть еще и другие прелести французской выпечки, приготовленные только для сладкоежек. Декорация красочная, заведение приятное, а витрины всегда полны до краев красивой выпечки, приглашая отведать чего-то сладкого.

Ler Devagar — прекрасный книжный магазин, но если вы пойдете на первый этаж, то обнаружите наличие вкуснейших сладостей. Например, продаваемые здесь торты Марты, очень известны в городе. Все они основаны на безе и дополнены фруктами, шоколадом, взбитыми сливками и печеньем. Если вам нравятся как книги, так и пирожные, то место будет идеальным для посещения.Самые вкусные сладости в ЛиссабонеГорячий шоколад — это приятный напиток в холодный день, способный успокоить, взбодрить и заставить вкусовые рецепторы наслаждаться. В некоторых местах Лиссабона вы найдете лучший горячий шоколад и конфеты в городе. Отправляйтесь в BETTINA & NICCOLÒ CORALLO. Для тех, кто предпочитает теплые угощения, их горячий шоколад идеален в холода. Здесь горячий шоколад является 100% продуктом, без молока. Вы также можете попробовать в данной кофейне восхитительные калабрийские апельсиновые и имбирные сладкие булочки, увенчанные 75% шоколадом; двухслойный шоколадный торт с начинкой из карамельного крема, посыпанный морской солью; вкусные пирожные. Особое внимание всегда уделяется сезону года и продуктам, которые добавляются к шоколаду, чтобы создать настоящие шедевры для гурманов.

СХОЖИЕ СТАТЬИ