Самые странные отели мира

0
Количество просмотров 13

Красивая архитектура, элегантное лобби, чистые номера и изысканная еда присутствуют в стандартных отелях мирах, но не каждая гостиница выбирает этот популярный вариант, чтобы завоевать клиентов. В мире есть места, где гости платят за то, чтобы чувствовать себя бездомными, или проводят ночь в убежище, которое когда-то было суровой тюрьмой. Рассмотрите подборку из самых странных отелей мира.Самые странные отели мира
Почувствуй себя бездомным — Faktum Hotels, Швеция

В Швеции, чтобы чувствовать себя бездомным, нужно платить около 7 евро за ночь. Все те, кто ищет экстремальных впечатлений, приглашены в отель Faktum из Гетеборга в Швеции. У объекта нет комнат, а вместо этого он предлагает своим клиентам размещение в одном из заранее подготовленных мест, где можно встретить настоящих бездомных.

Отель китайских богов — Tianzi Hotel, Китай

Отель Tianzi в китайской провинции Хэбэй был построен в 2000 году. Это десятиэтажное здание, напоминающее китайскую звезду троицы Фу Лу Шоу, бог счастья, карьеры и долголетия. Гостиница занесена в книгу рекордов Гиннесса как «самая большая картина здания».

Отель из карт — Манхэттен, Нью-Йорк

Нью-йоркская гостиница просуществовала всего 5 дней, с 17 по 21 сентября 2009 года. Неудивительно, так как отель Holiday Inn Key Card в Нью-Йорке был построен Брайаном Бергом из 200 000 использованных ключей от гостиничных номеров. Отель представляет собой небольшое святилище, состоящее из комнаты, ванной и лобби. Вся мебель и оборудование гостиницы выполнено из пластиковых карточек-ключей.Самые странные отели мира
Деревня изящных иглу — деревня Каклостантан Иглу, Финляндия

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, каково это жить в иглу, то теперь у вас есть шанс понять это. Достаточно поехать в Финляндию, далеко от полюса, где можно потягивать напиток в элегантных помещениях отеля в деревне Какслауттанен Иглу. Вы можете выбрать один из срубов, снежный или стеклянный иглу, в которых температура колеблется от -3 до -6 градусов, а на улице она падает до -30 градусов.

Отдых в тюрьме — Het Arresthuis, Нидерланды

Сколько вы можете заплатить, чтобы спать в тюрьме? В Нидерландах не так много. Здание, которое в течение почти 150 лет служило одной из самых строгих голландских тюрем, было превращено в роскошный отель. 150 тюремных камер были превращены в 40 комфортабельных комнат, все с кондиционерами, LCD телевизорами, Wi-Fi интернетом. В этом неординарном отеле есть также сауна, фитнес-центр и элегантный дворик с оливковыми деревьями.

Отель на буровой установке — Seaventures Dive Resort, Малайзия

Как превратить старую буровую платформу в гостиницу? Раскрасить ее всеми цветами радуги. Поэтому, если вы мечтаете о настоящем дайвинге, отправляйтесь в Малайзию и живите в необычном отеле-буровой установке. Курорт Seaventures Dive расположен на берегу моря Келебес. Хотя он не предлагает особых удобств, но всегда полон любителей подводных экспедиций.

Почувствуй себя хомяком — Вилла Хомяк, Франция

Французский дизайнер Янн Фалькеро приглашает гостей на свою виллу в Нант, где вы можете почувствовать себя грызуном, запертым в клетке. На момент открытия (2009 г.) номер стоил здесь около 105 евро, однако сегодня цены быстро подскочили. Интерес превзошел ожидания создателя этого странного проекта.Самые странные отели мира
Отель как дерево — Hang Nga’s Tree House Hotel, Вьетнам

Хотя все здание выполнено из обычных материалов, дом Hang Nga имеет форму дерева. Постройка также известна как «сумасшедший дом». Интерьер отеля такой же странный, как и само здание снаружи: неожиданные углы, узкие коридоры, окна необычной формы. Однако ходят слухи, что посетители не хотят останавливаться в этом месте, так как предпочитают здесь сфотографироваться и двигаться дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...