Побережья для кайтсерфинга в Турции

0
Количество просмотров 91

Кайтсерфинг — это водный спорт, который занимается серфингом на воде с помощью воздушного змея и доски, чтобы лучше держать баланс на воде. Экстремальные виды спорта, также известные как кайтбординг, появились во Франции 15 лет назад. Он был известен как быстрый спорт, который заставлял ветер нести человека по волнам. Энтузиасты кайтсерфинга добавили акробатические движения, чтобы увеличить уровень адреналина.Побережья для кайтсерфинга в ТурцииЕсли вы любите азарт и скорость, кайтсерфинг — то, что нужно. В Турция также растет с каждым днем ​​количество любителей кайтинга. Многие профессиональные школы уже появились на побережье. Кайтсерфинг — это практически летний вид спорта, так как он охватывает период с мая по сентябрь.

Мест для кайтсерфинга в Турции достаточно много, чтобы начать заниматься предпочтительным водным видом спорта любителям адреналина. Алачаты, Датча, Урла, Акьяка, Гекчеада, Килиос, Гёкова, Бодрум и Каш — вот некоторые из этих пунктов назначения. Но есть и прибрежные районы, где кайтсерфинг более приятен. Одним из них является Акьяка Мугла. Чтобы добраться туда, вы можете выбрать аэропорт Даламан или аэропорт Бодрум Милас.

Акьяка — отличное место для кайтсерфинга, которое считается одним из самых длинных пляжей. Чем длиннее побережье, тем приятнее кайтсерфинг. Акьяка также очень выгоден с точки зрения ветра. Здесь почти всегда можно найти лучшие природные условия для кайтсерфинга. Залив Гекова, который шлеп теплый ветер, является важным фактором.

Море Акьяки более мелкое, что придает спортсменам больше уверенности. До побережья Акьяки можно добраться на машине. Таким образом, вы не должны носить оборудование в течение длительного времени. Также бесплатная парковка позволяет поставить транспорт рядом. Прокат автомобилей в аэропорту Бодрум или Даламан добавят вашему отдыху еще больше впечатлений. Акьяка имеет великолепный вид на лес. Им можно любоваться во время занятий спортом.Побережья для кайтсерфинга в ТурцииВ Урле, одном из прибрежных районов Измира, находится хороший пляж для кайтсерфинга. Побережье Урлы имеет спокойное и неглубокое море, как в Акьяки. По этой причине кайтсерфинг является предпочтительным. Вы можете легко выбрать школу кайтсерфинга в Гюльбахче. Измирский аэропорт имени Аднана Мендереса находится всего в 20 минутах езды от Измира с возможностью аренды автомобиля. Это улучшило условия с точки зрения комфорта. Урла может порадовать вас своими местами для загара, снек-баром, просторными и тихими местами, где можно кататься в одиночку.

Одним из мест, где есть мелкое море, является побережье Айвалык Балыкесир. Пляжи Айвалык тоже достаточно длинные, предлагая несколько возможностей для кайтсерфинга. Одним словом, занятия данным видом спорта доставят удовольствие.

Кто может заниматься кайтсерфингом?

Кайтсерфинг — это спорт, которым женщины могут заниматься легко. Единственное ограничение может касаться веса и возраста. Даже нижний возрастной предел определяется весом, так как данный вид спорта требует физической силы. Самостоятельно его изучать довольно сложно и опасно. Поэтому требуется необходимость в профессиональной помощи.

В Турции имеется большое количество школ, предлагающих профессиональную подготовку. Между ценами нет большой разницы. Достаточно просто выбрать местоположение, так как их много.Побережья для кайтсерфинга в ТурцииБазовый курс перед кайтсерфинга занимает около 8-9 часов. Таким образом, при надлежащем ветре курс завершается через 3-4 дня, но при неблагоприятных погодных условиях может продлиться до 5-6 дней. На курсах, которые начинаются на суше, в первую очередь дается информация о ветре. Затем вы начинаете развивать свои навыки управления кайтом. Следующий шаг — подключение веревок и изучение деталей безопасности. После теоретической части наступают занятия на воде, где нужно контролировать управление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...