Самые популярные места для весеннего отдыха в Америке

0
Количество просмотров 435

Весенний перерыв в следующем месяце для многих людей — это отдых на теплых и солнечных курортах для путешественников, желающих избежать холода. США предлагает лучшие места для такого отпуска.

Три города Флориды относятся к 10 самым популярным направлениям в марте месяце, основанным на авиаперелетах и ​​экскурсиях, которые предоставляются туристическими агентствами. Орландо и Форт-Лодердейл возглавляют список. Другие популярные направления включают Гонолулу, Канкун, Мауи и Монтего-Бей.Самые популярные места для весеннего отдыха в Америке
Топ-10 лучших мест отдыха:

  1. Орландо, Флорида
  2. Форт-Лодердейл, Флорида
  3. Гонолулу, Гавайи
  4. Пунта-Кана, Доминиканская Республика
  5. Канкун, Мексика
  6. Анахайм, Калифорния
  7. Кахулуи, Гавайи (Мауи)
  8. Майами, Флорида
  9. Феникс, Аризона
  10. Монтего-Бей, Ямайка

Флорида — идеальное место для весенних каникул для людей, путешествующих с семьей или друзьями. Туристы любят Флориду за теплую погоду, всемирно известные достопримечательности, прекрасные пляжи и множество отелей и ресторанов, которые соответствуют любому бюджету.

Это миф о том, что вам нужно отправиться только в Карибский бассейн или Мексику, чтобы найти фантастический курорт «все включено». Существует масса замечательных предложений, удобных для детей, прямо в Соединенных Штатах. Club Med является, пожалуй, самым известным в мире брендом all-inclusive, он находится на побережье Флориды. Клуб Med — лучшие каникулы с ребенком или малышами. Во-первых, дети до 4 лет проживают бесплатно. Во-вторых, здесь предоставляется детский сад с полным набором услуг, а также программы Baby Club Med и Petit Club Med. Для детей старшего возраста культурно-массовые мероприятия включают в себя теннисную академию, академию гольфа и цирковую школу. Любите воду? Вы можете отправиться на байдарках и парусниках по реке Сент-Люси.Самые популярные места для весеннего отдыха в АмерикеГавайи и Мексика, которые также являются любимыми горячими точками для отдыхающих, в этом году еще более популярны. После ураганов прошлого года в Восточном Карибском бассейне путешественники выбирают Гавайи и Мексику в качестве альтернатив.

Весенний отпуск — это часто первый шанс года, когда вся семья может отдохнуть и отправиться куда-то вместе. Популярность этого времени года приводит к снижению доступности и более высоким ценам, но использование доверенного советника по путешествиям может быть полезным в поиске вариантов для удовлетворения ваших потребностей.

Советы по планированию вашего следующего отпуска

Раннее бронирование дает вам как роскошь выбора лучшего курорта, так и предпочтительного места на вашем рейсе по более выгодной цене. По мере того, как отели, круизы и полеты заполняются, цены обычно растут из-за более низкой доступности.

Используйте туристического агента: вы можете не только посоветоваться с ним, куда идти и что делать, но вас также подключат к эксклюзивным обновлениям, найдут конкурентоспособные цены и помогут понять то, что нужно знать о пункте назначения.Самые популярные места для весеннего отдыха в АмерикеСтрахование путешествий может быть вашей защитой. Ураганы, отмена рейса, даже болезнь за границей могут стоить вам сотни или тысячи долларов. В то время как страхование путешествий может различаться как по охвату, так и по цене, вы можете найти пакет, который возместит вам неотложные и непредвиденные расходы на здравоохранение из-за задержки или отмены рейса, а также других ситуаций, которые мешают полноценному отдыху. Интересно, что половина всех претензий основана на вещах, которые происходят до поездки.

Знайте свои преимущества. Воспользуйтесь преимуществами кредитных карт и программ членства. Например, члены клубов могут сэкономить деньги на столовой, шоппинге, отелях, аренде автомобилей и прочих услугах.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...