Гавайи SuperSale предлагает эксклюзивные льготы для весенне-летних путешественников

0
Количество просмотров 724

Apple Vacations понижает ставки и предлагает несколько эксклюзивных льгот для путешественников, которые желают весной и летом отдохнуть на Гавайях.

Объявленный в среду, Hawaii SuperSale включает в себя льготные тарифы, бесплатные ночи в обновленных номерах, ежедневный завтрак-буфет, бесплатные туры, кредиты на питание и напитки при бронировании, сделанные 22 марта для поездок с 1 апреля по 31 августа 2018 года.Гавайи SuperSale предлагает эксклюзивные льготы для весенне-летних путешественниковСпециальные предложения доступны в более чем двух десятках отелей на четырех крупных островах Гавайев. Например, пятидневная поездка в отель «Каанапали Бийч» в Мауи начинается с 1299 долл. США на человека, исходя из двухместного размещения на выезде 7 июня 2018 года.

Путешественники могут получить каждую пятую ночь бесплатно на пляже Hyatt Centric Waikiki со скидкой до 1225 долларов США на человека, в то время предоставляются бесплатное обновление номера на пляже Kauai Shores Hotel со ставками от 1149 долларов США за человека.Гавайи SuperSale предлагает эксклюзивные льготы для весенне-летних путешественниковТекущая акция Spring SuperSale от Apple Vacation также предлагает скидки на поездки в Мексику, Карибский бассейн и Центральную Америку для бронирования, сделанные 15 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...