Самые экстравагантные коктейли в Брюсселе

0
Количество просмотров 9

Современные коктейли существуют во всех цветах радуги, имеют самые сумасшедшие названия и смешаны с множеством ингредиентов. Рассмотрите лучшие бары в Брюсселе, где сможете отведать экстравагантные алкогольные напитки.Самые экстравагантные коктейли в БрюсселеLife is Beautiful — это крошечный бар возле канала, который предлагает разнообразный и интересный список коктейлей с использованием высококачественных спиртных напитков, фруктовых соков и свежих трав. Только представьте смесь шартреза, кориандра, лимона, грейпфрута и личи, или текилы, кампари, рома, лаванда, имбирь и лайм. Заведение также предлагает творческие уроки коктейлей, чтобы вы могли научиться готовить свои собственные смеси дома. Здесь можете забронировать весь бар для особых случаев.

Humus x Hortense — бар, в котором коктейльное меню короткое, простое и сладкое. Это заведение гордится местными продуктами в своих блюдах и напитках. Коктейли вдохновлены блюдами, приготовленными на кухне с использованием натуральных спиртных напитков, домашних сиропов и трав.

La Pharmacie Anglaise — заведение между Бозаром и Музеем музыкальных инструментов когда-то, как следует из названия, было аптечной лавкой. В наши дни это коктейль-бар с красивым, причудливым интерьером.

Smoods — ресторан-бар отеля Bloom недалеко от Ботаники, хотя они любят называть это своей гостиной. Архитекторы интерьера пытались придать данному месту свою индивидуальность, создавая различные настроения: страсть, сафари, блин-блинг, библиотека, базар, весна и цветочная сила. Выберите коктейль из списка, включающего классику, новую классику, шампанское, безалкогольные напитки и многое другое. В меню вы найдете широкий выбор блюд, а также небольшие закуски.Самые экстравагантные коктейли в БрюсселеGreen Lab находится в нескольких минутах ходьбы от входа в Bois de la Cambre, Green Lab, предлагая коктейли с акцентом на абсент и джин. Он устраивает регулярные мероприятия, в том числе джазовые вечера четверга, в своей панк-индустриальной обстановке.

Всегда что-то происходит в баре на Floreo в районе Riches Claires в центре города. Спрятанное недалеко от оживленной площади Сен-Жери, это идеальное место для кофе, бранча или обеда. С наступлением дня фанки Floreo готовятся к ежедневной дозе музыкальных мероприятий (от танго до диджейских сетов), а бармены — к очередному кругу коктейлей. Pink Lady, Femme Fatale, Legend Sandy, Dry Martini или Whisky Sour вы можете попробовать каждый день, а если приедете в счастливый час (с 18.00 до 21.00), то получите их по 5 евро каждый.

В самом центре модной части города на улице Рю Дансарт вы найдете джаз-бар Art Deco L’Archiduc. Он открылся в 1937 году, но здесь все еще можно увидеть некоторые оригинальные черты, такие как скамейки вдоль стены. L’Archiduc начал устраивать джазовые концерты в 1953 году и до сих пор проводит еженедельные концерты: например, блюз по понедельникам и джаз после покупок по субботам. Что может быть лучше к джазовым мелодиям, чем идеально смешанный коктейль?Самые экстравагантные коктейли в БрюсселеПозади ГрандПлейс в центре города находится бар Сфинкс — еще один вариант, если вы любите коктейли. Выбор огромен, меню включает холодные и горячие напитки. Сфинкс имеет террасу на улице, и каждую ночь устраивает музыку и вечеринки.

Территория вокруг кладбища Иксель вымощена ресторанами и барами, куда часто приезжают студенты из соседних университетов, VUB (фламандский) и ULB (франкоязычный). Одним из популярных мест для посещения является Вафф, наиболее известный своими мохито и террасой. Если вы приедете рано, то можете поймать счастливый час, между 18.00 и 20.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...