Самое прикольное место Эквадора — Качели “Конец света“

0
Количество просмотров 867

Есть в Эквадоре уникальное место, что называется Casa Del Arbol. Это прекрасный мини-отель с такой оригинальной достопримечательностью, как качели «Конец света». Это просто потрясающее место, которое было построено семидесятилетним Карлосом Санчесом. Отсюда открывается непревзойденный вид на природные ландшафты и красивейший вулкан Тунгурауа, что время от времени просыпается.Самое прикольное место Эквадора - Качели “Конец света“Вулкан до сих пор действующий и извергает лаву, за ним присматривает этот старичок. Он и построил на дереве небольшой дом, который стал самым таинственным и шикарным местом для любителей экстремальных развлечений и адреналина. Возле дома поставлен специальный ящик для пожертвований, в который благодарные туристы кладут деньги. Минимальное пожертвование 50 центов.

Если вы думаете, что эти знаменитые на весь мир качели какие-то особенные, то глубоко ошибаетесь. Это обычные качели с доски и нескольких метров толстой веревки. Они больше напоминают обычные домашние качели, которые делал каждый папа своим детям во дворе дома. Доска достаточно узкая, а сама достопримечательность располагается над глубоким ущельем. Создается такое впечатление, что вы парите над миром, и никто не может вас остановить. Высота над уровнем моря около 2600 метров.Самое прикольное место Эквадора - Качели “Конец света“Стоит заметить, что здесь нет никаких гарантий и страховки. Просто доска, что положена на веревки. Туристы на свой страх и риск катаются на известных качелях. Чтобы ощутить подъем адреналина и сделать уникальные снимки, которыми можно похвастаться в социальных сетях.

Несмотря на отсутствие ремней безопасности, желающих прокатиться всегда много. Дом вместе с качелей находится на краю огромного каньона, если посмотреть вниз, то там тысячи метров обрыва. Такое развлечение явно не для трусливых людей, ведь в любой момент опора или веревки могут оборваться, и человек полетит вниз. Выжить после такого падения просто нереально.Самое прикольное место Эквадора - Качели “Конец света“Здесь можно залезть в домик и пообщаться со смотрителем за вулканом. Он расскажет вам много интересных, даже страшных историй об извержении вулкана и как несколько лет назад, власти должны были эвакуировать всех местных жителей. С домика на дереве открывается потрясающий вид на Тунгурауа и его окрестности. Если вы любите и ищете острые ощущения, то непременно должны посетить Casa Del Arbol и прокатиться на известных качелях « Конец света».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ