Романтические отели, которые раньше были настоящими тюрьмами

0
Количество просмотров 12

Объекты, которые были раньше тюрьмами, сегодня представляют собой роскошное жилье. Узнайте о пяти необычных отелях по всему миру.Романтические отели, которые раньше были настоящими тюрьмамиОтель Liberty в Бостоне был спроектирован архитектором Гридли Джеймсом Фоксом Брайантом и преподобным Луи Дуайтом, защитником тюремной реформы. Тюрьма была закончена в 1851 году и содержалась по своему предназначению почти 140 лет. В 1973 году заключенные восстали из-за плохих условий жизни, а в 1990 году последние узники были переведены в более новое учреждение. Сегодня отель Liberty предлагает роскошные номера, хотя внешний вид остается неизменным. Открытые кирпичные стены и исторические подиумы в современном атриуме отеля напоминают гостям о происхождении здания. Номера начинаются от $ 275.

Тюрьма на горе Гамбье, расположенная среди широких пейзажей и знаменитого Голубого озера на юге Австралии, была построена в 1866 году и закрыта в 1995 году. Сегодня гости могут увидеть полностью отреставрированную камеру, где три заключенных провели свои последние часы, прежде чем повеситься в 1800-х годах. Современное жилье для туристов включает в себя двухместные номера в бывших камерах и трехместные апартаменты в резиденции тюремщика. Цены: «Двойная ячейка», в которой есть отдельный туалет и общий душ, начинается от 52 австралийских долларов за ночь (около 47 долларов), включая постельное белье и завтрак.Романтические отели, которые раньше были настоящими тюрьмамиОтель Malmaison в Оксфорде изначально был построен как викторианская тюрьма, и для сегодняшних гостей все еще видны аутентичные двери с металлическими шипами, лестницы из кованого железа и стальные двери толщиной три дюйма. Современный отель предлагает роскошные удобства, такие как декоративное освещение, спутниковое телевидение, DVD-плееры и бесплатный доступ в интернет. Цены начинаются со 180 фунтов (около 290 долларов) за ночь.

Это знаковое здание в Люцерне, Швейцария, было построено в качестве центральной тюрьмы города в 1862 году и содержало заключенных до 1998 года. Сегодня гости могут проживать в удобных, но базовых оригинальных камерах (с оконными решетками) или в более роскошном люксе, где находилась ранее администрация тюрьмы. Цены номера варьируются от 128 до 240 швейцарских франков (от 122 до 229 долларов).

Расположенная в живописном водопаде Тейлорс, штат Миннесота, старая тюрьма Тейлорс-Фолс была построена в 1884 году рядом с одноэтажным каменным залом, к которому позднее были добавлены два верхних этажа. Изначально в тюрьме было четыре камеры, и она использовалась до 1923 года. Здание уникально отчасти благодаря внешним стенам, которые сделаны из сложенных досок размером два на четыре. Оно было отреставрировано и открыто в качестве отеля типа «постель и завтрак» в 1981 году. Сегодня гости могут остановиться в коттедже Jail с полностью оборудованной кухней, дровяным камином и собственным балконом. В бывшей тюрьме есть три люкса, в том числе Cave Suite в оригинальном каменном здании. Цены варьируются от 140 долларов за Тюремный коттедж до 150 долларов за Cave Suite в соседнем здании.Романтические отели, которые раньше были настоящими тюрьмамиПервоначально открытое как тюрьма округа Хельсинки, только в 2002 году здание перестало быть узницей. Потребовалось пять лет масштабной реконструкции, чтобы превратить место в роскошную гостиницу, которая открыла свои двери в мае 2007 года. Главный коридор и внешняя часть здания были защищены, поэтому вы все еще можете найти элементы тюрьмы, прогуливаясь по ней. Однако, когда дело доходит до комнат, вы найдете удобные и просторные предложения с большими кроватями, ванными, креслами и зонами отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...