Путешествие по Новой Шотландии

0
Количество просмотров 1 364

Каждый обращается к Новой Шотландии, которая является провинцией на востоке Канады,                                по разным причинам — одним нравится искать маяки и лучшие блюда из омаров в Северной Америке, другие любят избегать суеты реального мира, чтобы найти спокойствие в зеленых ландшафтах и ​​прибрежных туристических тропах. Невозможно увидеть все, что может предложить Новая Шотландия за одну поездку, но вы можете найти лучшие достопримечательности и города с предлагаемым ниже маршрутом!Путешествие по Новой ШотландииПроведите пару дней в странном городе под названием Галифакс. В ресторанах и бутик-магазинах Галифакса царит уютная атмосфера. Проведите ликероводочный тур и дегустацию в Halifax Distilling Co., отведайте блюда канадской закусочной в кулинарном путешествии, узнайте о долгой и уникальной истории города в рамках экскурсии по городу, где гавань-хоппер входит и выходит из воды.

В Галифаксе нет непосредственных океанских видов, но в этом красочном сообществе художников есть много искусства! Здесь вы найдете галереи с привлекательными произведениями искусства, разбросанные по всему городу, с слишком большим количеством возможностей, которые можно использовать в Instagram. Если вы останетесь на ночь, то поезжайте в Gillespie House Inn для потрясающего теплого и гостеприимного пребывания. Лучший ресторан в городе — BlackRock Bistro, который определенно должен быть вашим пунктом назначения на обед или ужин.

В Новой Шотландии скальные башни и приморские виды не имеют себе равных. Отправляйтесь в провинциальный парк Cape Chignecto, а после исследуйте любое из числа потрясающих пешеходных маршрутов. Вы действительно можете расположиться здесь без бронирования кемпинга. Приливы поднимаются на 45 футов круглый год, поэтому определенно не захотите пропустить  данное зрелище. Пока находитесь в парке Cape Chignecto, то отправляйтесь на каякинг. К маяку Кейп-д’Ор немного сложнее добраться, так как вы должны совершить поход по крутой тропе, но пейзаж стоит того. Вы даже можете остаться на ночь в пансионе Lighthouse Keeper.Путешествие по Новой ШотландииТатамагуше достоин остановки, но местные жители могут подтвердить, что этот небольшой городок недавно расцвел как туристическое направление. На главной улице в центре вы найдете современную пивоварню, где стоит потратить пару часов своего времени. Обязательно поучаствуйте в багги-аттракционах, которые поражают посетителей любого возраста.

Отель Pictou Lodge является самым известным в этом районе, и он определенно оправдывает свою популярность. Пляж, костры, гребля на каноэ, площадка для игры в мяч, изысканный ресторан с видом на океан  удивительны. Это идеальная остановка, чтобы расположиться на ночь или две и увидеть некоторые из лучших пейзажей заката на побережье.Путешествие по Новой ШотландииМало кто знает, что Канада — место процветания виноградников, например, белое вино «Tidal Bay» божественно! Долина Аннаполиса известна как винодельческий регион Новой Шотландии. Именно здесь есть возможность попробовать различные вина, известные по всей стране. Вот только несколько мест, где можно продегустировать «напиток Богов» в прекрасной обстановке виноградников:

  • Beavercreek Winery & Cafe
  • Planters Ridge Winery
  • Blomidon Estate Winery
  • Gaspereau Vineyards
  • Lightfoot & Wolfville Vineyards

Луненбург, известный как «Самый красочный город Канады», славится своими яркими зданиями, гаванью в центре города и удивительной панорамой парусников. Отели и гостиницы в центре города – лучшая остановка не только для проживания, но и для непревзойденного вида! Архитектура и дома здесь насчитывают сотни лет, что делает это одним из самых уникальных мест в поездке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ