Прелесть дизайнерских отелей Парижа

0
409

Дизайнерских гостиницы в Париже начали появляться несколько лет назад благодаря тенденции перехода к бутик-отелям. Этот термин используется для гостиниц с небольшими возможностями на три-четыре звезды, которые предлагают клиентам индивидуальный и внимательный прием в изысканном и уютном декоре.

После успеха данного типа отелей некоторые владельцы решили переделать апартаменты для постояльцев в особой концепции оформления, декорирую пространство дизайнерской мебелью, используя новые материалы, инновационные технологии и современные работы изобразительного искусства.Прелесть дизайнерских отелей ПарижаНекоторые гостиничные группы ориентированные на необычный дизайн своих апартаментов пользуются особой популярностью в Париже. Это относится к отелям и курортам Мурано , которым принадлежит Murano Urban Resort Hotel and the Kube.

Первый бутик отель Мурано расположен на краю Марэ, привлекая внимание своей безупречной белой дизайнерской эстетикой, барной гостиной с цветными сиденьями, лобби с огромным современным камином и номерами, в которых сочетаются современные технологии с модернизированным дизайном. Второй отель группы находится на севере столицы, он применяет ту же формулу к дизайну своих номеров и предлагает необычный опыт работы с баром, полностью сделанный изо льда.

Группа Astotel также предлагает 15 парижских отелей, где дизайнерский стиль очаровывает гостей в поисках современной атмосферы. Это относится к отелю Le 1223 Elysees, где в оформлении применялись красивые материалы, как например, кристаллы Сваровски, мрамор и т. д. Отель Joyce сочетает в себе новейшие технологические гаджеты, например iPod, отвечающие потребностям современных путешественников.

Группа отелей Relais de Paris делает упор на классический стиль Relais в современной дизайнерской версии. Дизайн-отель BLC имеет безупречную белую обстановку в районе Харонн. Все 29 номеров отличаются монохромным видом, который сочетает изысканную мебель с черно-белыми фотографиями. В дизайнерском отеле, недалеко от оживленного района Бастилии, черно-белый цвет начинается в зонах приема. Молодые дизайнеры, приглашенные для украшения гостиницы, создали современное и модное место.Прелесть дизайнерских отелей ПарижаОтель Color Design, между Бастилией и Лионским заливом, оправдывает свое название и предлагает гостям яркие цвета с особыми штрихами в номерах и ванных комнатах. Сводчатый зал для завтраков следует той же концепции с контрастом, предоставляемым открытой каменной кладкой.

Отель Chat Noir Design расположен в живописном районе Монмартр. Он предлагает дизайнерскую карту, соблюдая традиционный парижский стиль в этом районе. Украшение создает забавные теневые пьесы. Комнаты украшает изысканная белая мебель, дополненная теплыми оранжевыми и кирпичными тонами.

Дизайнерские отели можно найти во всех районах Парижа, каждый из которых демонстрирует ведущую концепцию и особый стиль оформления. Еще один пример в Латинском квартале — это отель Five. Концепция этого заведения —пробуждение пяти чувств: запах ароматов свежести,  прикосновение к чувственным материалам в номерах, вкус завтрака с лучшими венскими выпечками из пекарни Monge, осязание оптических световых эффектов в атмосфере спален и наслаждение слухом тишиной отеля.

В этом же районе отель Design de la Sorbonne предлагает высококлассные и элегантные дизайнерские номера. Темные обои, роскошные ткани и современная выставка фотографий на каждом уровне задают своеобразный тон заведению.Прелесть дизайнерских отелей ПарижаОтель Le A, расположенный в центре фешенебельного района между Елисейскими полями и улицей Сен-Оноре, смешивает ультра-дизайнерский внешний вид интерьера с уютным ощущением в зонах приема. Комнаты выглядят как частные апартаменты с камином в современном стиле, удобными диванами, гостиной с библиотекой, наполненной художественными книгами, баром под стеклянной крышей 19 века и 25 роскошными номерами, где изысканный строгий стиль контрастирует со смелыми современными рисунками, украшающими стены.

СХОЖИЕ СТАТЬИ