442-летний дом станет бутик-отелем в Сивасе в Турции

0
Количество просмотров 419

Историческое здание, которое было построено в 1576 году в центральной провинции Турции Сивас, станет бутик-отелем после процесса восстановления. Как сообщается, проект восстановления 442-летнего Бехрама Паши Хан будет завершен через шесть месяцев.

«Нам очень приятно, что это место, в котором много лет истории, оживет снова», — сказал мэр Сиваса, Сами Айдын.442-летний дом станет бутик-отелем в Сивасе в ТурцииВ османские времена такие постройки были важными коммерческими центрами, в том числе квартирами, конюшнями, складом и рынком в одном здании, чтобы разместить в комфорте караваны и торговцев.

Восстановленный комплекс будет включать конференц-залы, рестораны, кафе, сауны и хамамы, то есть турецкие бани. После завершения реконструкции, которая началась в 2015 году, ожидается, что Бехрам Паша Хан привлечет тысячи туристов к своему историческому и культурному объекту.442-летний дом станет бутик-отелем в Сивасе в ТурцииПосетители Сиваса могут посмотреть сегодня достопримечательности, демонстрирующие архитектуру сельджуков XIII века, в том числе замысловатые исламские медресе и Великую мечеть Улу Камию, построенную в 1196 году, а также более поздние османские произведения, как например, многочисленные турецкие бани 16-го века. Провинция Сивас также хорошо известна своими термальными источниками с целебными свойствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ