Практическая информация о Буэнос-Айресе, Аргентина

0
Количество просмотров 9

Буэнос-Айрес, столицу Аргентины, называют Парижем Южной Америки, так как город предлагает широкие возможности, гастрономическое разнообразие и культурное значение своей европейской сестры. Посетители, ищущие традиционную кухню, найдут в ресторанах Буэнос-Айреса большой выбор блюд: от традиционных испанских и итальянских до эмпанадас и дульсе де лече. Гости города также хотят участвовать в аргентинском танго, независимо от того, наблюдая в Каса-де-танго или лично танцуя на милонгах. Эва Перон, самая известная гражданка страны, является объектом многих туров и памятников, а посетители могут узнать больше о ее жизни в музее Эвита.Практическая информация о Буэнос-Айресе, АргентинаРейсы в Буэнос-Айрес приземляются в одном из двух аэропортов. Международный аэропорт Эзейза находится в 15 минутах от центра города и обслуживает иностранных гостей, а те, кто прибывает из других аргентинских городов и соседних стран, приземляются в аэропорту Хорхе Ньюбери, в пяти минутах от центра города.

Как город южного полушария, сезоны года Буэнос-Айреса иные, чем на севере. Например, когда в Нью-Йорке зима, то в Буэнос-Айресе лето. Самое популярное время для посещения — в теплые месяцы весны и лета (с сентября по март), когда прибывают круизы, проводятся мероприятия на открытом воздухе, а люди едут сюда из более холодных мест. Наименее популярное время для посещения — осень и зима (с апреля по август), когда температура падает. Высокий сезон: с сентября по март, а низкий — с апреля по август.

Буэнос-Айрес становится переполненным летом, когда в феврале проходит много крупных праздников и событий, таких как Рождество, Новый год и Abierto de Buenos Aires. Другие фестивали в течение года также привлекают множество людей, в том числе Международный фестиваль независимого кино в апреле, Международный фестиваль свободы в апреле и мае, La Rural в июле и август, чемпионат мира танго в августе.Практическая информация о Буэнос-Айресе, АргентинаБольшинство отелей, магазинов и достопримечательностей остаются открытыми в течение всего года. Однако некоторые предприятия и банки могут закрываться в праздничные дни, такие как Рождество и Новый год. Самое дорогое время для посещения — это высокий сезон, а также праздники, как Пасха и Рождество. Скидки доступны в конце лета и осенью.

Буэнос-Айрес прекрасен. Конечно, он может выглядеть как бетонные джунгли под определенными углами, но прогуляйтесь по улицам, обращая внимание на великолепную архитектуру вокруг вас, и скоро будете очарованы. Величественные дворцы во французском и итальянском стиле привлекают внимание, но вы увидите интересные архитектурные детали в зданиях. В наши дни красоту этих традиционных кварталов еще больше усиливают красочные фрески, написанные художниками, вовлеченными в оживленную сцену уличного искусства города. Для этих талантливых людей город — их холст.

Отдохните на дискотеке, выпейте кофе и будьте готовы не спать всю ночь. Рестораны начинают работу в 9 вечера, бары в полночь, а клубы в 2 часа ночи. Веселятся не только молодые люди, которые направляются в город. Разнообразный ассортимент баров, клубов и мест для живой музыки Буэнос-Айреса предлагает что-то для каждого: от диджеев, крутящих электронику, до живых джазовых сетов.Практическая информация о Буэнос-Айресе, АргентинаЗнаменитый танец Буэнос-Айреса — танго. Фольклор говорит, что он зародился в борделях давнего Буэнос-Айреса, когда мужчины, ожидающие своих «дам», проводили время, танцуя между собой. Сегодня гламурные шоу танго в высшей степени интересны многим зрителям. Это целые развлекательные программы. Вы также найдете бесконечные места для совершенствования своих движений, от милонг (танцевальных салонов) до профессиональных школ. Имейте в виду, что некоторые люди становятся зависимыми, поэтому могут провести всю жизнь, совершенствуя этот чувственный танец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...