Полезная информация для тех, кто планирует первый раз посетить Уолт Дисней в Орландо

0
Количество просмотров 11

Вы планируете отпуск в Disney World? Если впервые посещаете популярные тематические парки Орландо, возможно, вы немного ошеломлены, то следует воспользоваться руководством о том, как спланировать отпуск в Walt Disney World.Полезная информация для тех, кто планирует первый раз посетить Уолт Дисней в ОрландоWalt Disney World Resort является домом для четырех тематических парков, двух аквапарков и одной большой торговой и обеденной зоны. Таким образом, когда вы говорите о Disney World в Орландо, то на самом деле упоминаете о семи уникальных направлениях, которыми владеет и управляет Disney. Тематические парки Диснея в Орландо — Волшебное Королевство, Эпкот, Животное Королевство и Голливудские Студии. Два аквапарка — Лагуна Тайфун и Пляж Близзард. Есть также зона магазинов, ресторанов и развлечений под названием Disney Springs. Но это еще не все, так как в Walt Disney World Resort находится около двух десятков отелей, доступных по различным ценам.

Первое, что вы захотите сделать, планируя отпуск в Walt Disney World, — это решить, где остановиться. Выбор отеля Walt Disney World Resort предлагает различные льготы и привилегии.

Во всех отелях Disney Resort предлагается бесплатный трансфер на автобусе от и до шести парков развлечений и Дисней-Спрингс. Некоторые отели также предлагают транспортировку на лодке до определенных парков. Курорты Grand Floridian, Modern и Polynesian расположены на монорельсовой дороге, которая доставляет гостей в Волшебное Королевство и Эпкот (через трансфер в Транспортно-билетном центре). Гости отелей Disney Resort могут зарезервировать бесплатный трансфер между международным аэропортом Орландо и их Disney Resort в начале и в конце отпуска. В дополнение к упомянутым выше вариантам транспортировки, гости могут также использовать Uber и Lyft, чтобы обойти Мир Диснея.

Гости отеля Disney Resort также получают доступ к дополнительным волшебным часам в одном из тематических парков каждый день. Это дополнительное время либо до открытия парка, либо после его закрытия для публики, когда некоторые достопримечательности работают исключительно для постояльцев Disney Resort.Полезная информация для тех, кто планирует первый раз посетить Уолт Дисней в ОрландоУровень курорта также может влиять на удобства. Например, в основных бассейнах курортов Value нет водных горок. Большие семьи могут забронировать один из семейных люксов на курортах Disney’s Art of Animation или All-Star Music. Другой вариант — в Disney’s Fort Wilderness Resort, в которой могут разместиться до шести человек. Если бюджет не является важным фактором, рассмотрите одну из роскошных вилл Disney World, которые предлагают особняки с одной и двумя спальнями и даже некоторые большие виллы с тремя спальнями. Конечно, есть множество других отелей, расположенных рядом с Walt Disney World.

Многие отели за пределами Диснея предлагают автобусы до тематических парков. Если вы будете ехать на собственном автомобиле в парки каждый день, то парковка стоит 25 долларов, поэтому ее нужно у читывать при составлении бюджета на отдых.

Когда лучше всего посетить Мир Уолта Диснея в Орландо?

Лето, Рождество и сезон весенних каникул, как правило, самые многолюдные времена в комплексе Уолта Диснея. Предварительное планирование поездки в это время, безусловно, необходимо для того, чтобы максимально использовать ваш отпуск в Disney World.Полезная информация для тех, кто планирует первый раз посетить Уолт Дисней в ОрландоКалендарь массовых мероприятий Disney World, например, от Pixie Vacations, — это хороший способ предсказать уровни толпы в парках по дням, неделям или месяцам на основе ряда факторов, таких как праздники, специальные мероприятия и каникулы в школе. Если вы ищете лучший день для посещения парков в Walt Disney World, середина недели подходит больше, чем в выходные дни. Вы часто найдете меньшую толпу в августе и сентябре, когда все дети вернутся в школу, между Днем благодарения и Рождеством, а также в январе и феврале после праздника. Но независимо от того, когда приедете, все равно будет много других людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...