Почувствуйте ритмы Северного Кипра

0
Количество просмотров 704

Близкий отдых для тех, кто живет или находится в Турции, — Северный Кипр, который представляет собой рай с жарким климатом, удивительными морскими панорамами и прекрасными вариантами отелей и ресторанов.Почувствуйте ритмы Северного КипраКипр, третий по величине остров Средиземного моря после Сардинии и Крита, который продолжает принимать миллионы туристов со своими историческими и природными красотами. Кирения на Северном Кипре предлагает уникальный отдых с 5-звездочными отелями, роскошными украшениями и VIP-услугами. В теплую погоду в течение года популярность острова растет с каждым днем, а новые инвестиции и международные бренды активно стекаются в этот средиземноморский рай.

Одним из знаменитых курортов является Kaya Palazzo. Отель в Кирении — второй комплекс после Кая Артемиды той же группы на Северном Кипре. Отель, вдохновленный Версальским дворцом, заставляет вас почувствовать себя во дворце. Старинные часы в верхней части гостиницы, ретро статуи и картины из залов Версальского дворца, мраморные колонны и роскошная мебель являются показными до такой степени, что вы почувствуете, будто находитесь в замке. Аксессуары, используемые в отеле в целом, также совершенно разные и современные. С другой стороны, самым большим примером смешанного дизайна современного и классического отеля является гигантский скелет динозавра с золотым покрытием. Этот скелет на террасе отеля находится в витрине. Ночью, когда факелы вокруг него загораются, свечение скелета создает приятную атмосферу. Удовольствие кальяна на террасе — еще одно наслаждение. Кроме того, широкие диваны являются шедевром дизайна.Почувствуйте ритмы Северного КипраКаждый из 261 номеров отеля Kaya Palazzo находится во дворце. Вы станете свидетелем крупнейшего в своей жизни мини-бара, даже увидев его в отелях Лас-Вегаса. Особенно привлекательны красочные модели подушек. Продукты марки Hermes используются в ванных комнатах. Статуи вокруг отеля также находятся в номерах. Большинство апартаментов имеют вид на море, идеально подходящий для созерцания заката. Помимо вида на море и пальм, историческая часовня рядом с отелем добавляет уникальный вид. Пляжная зона отеля довольно маленькая. Но есть огромный причал. Бассейны отеля большие, а также приятные для детей. Деталь, которая действительно впечатляет, заключается в том, что дизайн в нижней части бассейна и узоры декора в саду одинаковые.

Настоящей причиной визита в отель Kaya Palazzo за пределами этой роскоши и удовольствия стало открытие SKY KYREINA, отделения знаменитого ночного клуба в Бейруте. Kaya Palazzo добавила впечатляющую ценность на Северный Кипр, открыв этот всемирно известный клуб. Здесь вы увидите захватывающее танцевальное шоу, освещение, оформление и, конечно же, всемирно известных ди-джеев. Легкие, звуковые и дымовые шоу были такими же впечатляющими, как и танцы. Местные жители и туристы, которые знают о Скайбаре, полностью заполняют это место, рассчитанное на 400 человек.

Два ресторана в Скайбаре впечатляют. Первый — Меццо. Рыбные блюда в ресторане, где подают турецкие закуски, были довольно хорошими. Обязательно попробуйте креветки с авокадо, но сделайте предварительный заказ. Еще один яркий ресторан — Дракон. Как можно понять из его названия, ресторан, обслуживающий дальневосточную еду, довольно аутентичен. Синие фарфоровые блюда и бамбуковые растения создают приятную атмосферу. Помимо суши, здесь можно попробовать утиное мясо. С другой стороны, варианты питания в основных ресторанах отеля также очень богаты. Особенно омары, служившие на воскресном завтраке, были чудесными. Во многих отелях вы не увидите таких щедрых презентаций.Почувствуйте ритмы Северного КипраВ ресторане, который многие путешественники предпочитают на курорте Kaya Palazzo, — Develi Kebab. Здесь вам обязательно понравятся обеденные столы с деревьями поверх них, а морские зеленые диваны имеют фантастический вид. Мраморные полы и латунные столы заставляют чувствовать, что вы находитесь в прекрасном обеденном ресторане, а не в обычной шашлычной. Из блюд больше всего понравится лахмакун и фисташковый кебаб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ